timlen писал(а):Источник цитаты да кстати колбы трескаются не потому что брали там или там а изза жижки
Aqua II
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- Пользую | +
Мне скоро 2 стекла придут ОТМ, буду отдавать по 50.000 (за доставку платил), а Аквы нет уже. Так что, если кому надо пишите в личку (если целые придут конечно).
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У меня их 5 по 30000Alexis777 писал(а):Мне скоро 2 стекла придут ОТМ, буду отдавать по 50.000 (за доставку платил), а Аквы нет уже. Так что, если кому надо пишите в личку (если целые придут конечно).

Используется
+
+
+
Я понимаю, отдаю, как обычно, за сколько обошлись. С дуру 2 стекла заказал только, столько же и доставка обошласьlosza писал(а):У меня их 5 по 30000Alexis777 писал(а):Мне скоро 2 стекла придут ОТМ, буду отдавать по 50.000 (за доставку платил), а Аквы нет уже. Так что, если кому надо пишите в личку (если целые придут конечно).
Сейчас у тебя все 5 штук сразу уйдут, цена как в Китае
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
оО. Будьте внимательны при покупке второй Аквы за 14 с Фастека. Они обновили там фото и видимо теперь продают по 14 те, которые были раньше по 22.
Тобековской версии с картонной коробкой теперь больше нет у них
Тобековской версии с картонной коробкой теперь больше нет у них
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
мне больше не нужны, один хер ползут поутинкой, хватит с меня экспериментов. раз стоковое не плывет - значит буду пользовать его.
- Пользую | +
У меня колба от жижи не то что потрескалась, а раскалолась.
А с моей ОТМ колбой все нормально уже больше месяца. Возможно это как-то связано с тем, что я использую дрипку 
- | +

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
++++
Ровно 2 месяца колбе, все безупречно
Ровно 2 месяца колбе, все безупречно
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Версия за 14, 2 недели (кажется), проблем также с колбой никаких нет.tolstyachok писал(а):Источник цитаты все безупречно
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix, так и у меня со стоковой, которая шла в комплекте за 14, тоже все хорошо. у меня умирают ОТМ - уже 2 в мусорке.
- Пользую | +
Зависит от аромки. Основа у меня одна, а аромки разные. Раскололась колба от ванили. Трескаться начала раньше от какой аромки не заметил.
Друзья, не подскажете, где и от чего можно винтики взять, чтобы в акву подошли. Мне китайцы забыли положить запасные
. Да и кстати, забыли положить оринг для плюсовой стойки. Но мы не ищем легких путей
. Оринг этот можно взять из обычной зажигалки. Если кому-нибудь надо, берете зажигалку, вынимаете клапан, на нем резиночка, которая как родная подошла 
- Мои девайсы | +
В общем что могу сказать, за неделю пользования эти бачком. Само устройство супер, вкус, тх, затяжка супер, но есть одно но.
Если вы хотите его купить и думаете какую Акву брать, за 35$ или 14$, берите за 35$ + сразу запасную колбу (для параноиков как я можно взять сразу 5 штук
). Почему так? Потому что за 14 качество ужасное.
Резьбы просто абзац. Я конечно не резьбофил, но после того, как вчера полночи я пытался открутить колокол, который заело именно из-за плохой резьбы, я проклинал китайцев как только мог. Так же есть проблема с орингами. Мало того, что китаЁзы узкоглазые братья забыли положить половину допов (зап. винты, зап. оринг плюсовой стойки, зап оринг на резьбу колокола), так еще и оринги ужасного качества. При попытке замены, старый оринг снялся нормально, а вот новый просто лопнул пополам, причем сразу в двух местах. Крепление спирали это отдельная тема. Я извел почти метр кантала для того, чтобы получить хоть какие-то нормальные спирали. Винты не прижимают кантал, а проволока тупо попадает между резьбой винта и стойки, а если она все же попадет под винт, то он ее просто перекусывает.
В общем как говориться, скупой платит дважды.
Если вы хотите его купить и думаете какую Акву брать, за 35$ или 14$, берите за 35$ + сразу запасную колбу (для параноиков как я можно взять сразу 5 штук
В общем как говориться, скупой платит дважды.
- Мои девайсы | +
Sanches, вот не могу согласится, у меня аква 2 за 14 - резьбы прекрасные (если криво накрутил то...) с орингами проблем нет никаких - смазать надо глицерином (основой) перед потреблением, провода надо подноровиться и не пережимать (перекусил только при первой намотке), в комплекте было все что надо (винты оринги), колбу брал ОТМ но отдал комраду (она у него благополучно накрылась - качество ОТМ колбы) на обмен со стоковой проблем никаких нет, переплачивать смысла не вижу ни разу
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Sanches писал(а):Источник цитаты Потому что за 14 качество ужасное. Резьбы просто абзац.
У меня такое очучение, что у Фаста за 14 есть несколько версий на отгрузку. У меня резьбы отличные, но вот за ТАКОЕ, нужно убивать:KSD77 писал(а):Источник цитаты у меня аква 2 за 14 - резьбы прекрасные
- ржа | +
kroix, у меня такое очучение что вы не на фасте аквы 2 брали, у меня с дельфином (плывет налево) все просто шикарно
- все чисто | +
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
На фасте. У меня с акулой, плывет направоKSD77 писал(а):Источник цитаты у меня с дельфином
kroix писал(а):Источник цитаты очучение, что у Фаста за 14 есть несколько версий
- тыц | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.