ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Беларуские мех. моды. Опросник

Продажа и изготовление устройств для вейпинга, оригинальных модов, баков, аксессуаров и пр. производителями
mensk_fox
Новичок

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]214233[/post]
mensk_fox писал(а):[post]214232[/post] Так почему же такое боле

Открытое исследование вейперов Беларуси

Скажу честно – мне самому такие посты кажутся сомнительными. Тем более, это соц исследование без понятной цели, мы же просто хотим понять, в каком течении плыть, как и любая команда, которая начинает свое дело в довольно обширной индустрии. Это совсем разные вещи.
mine
Специалист
Специалист

mensk_fox писал(а):[post]214236[/post] мы же просто хотим понять, в каком течении плыть

Никто Вам не подарит идею, поверьте.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
3AXAP_TATARIN
Татарин

чтобы не нахамить и не сказать на чем и как и кто кого вертел с такими "исследованиями" и сборами данных я лучше заткнусь и тихо понаблюдаю.
Выше правильно написали, тему закрыть от греха, а тс если не в бан, то минимум предупредить.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
mensk_fox
Новичок

mine писал(а):[post]214235[/post]
mensk_fox писал(а):[post]214232[/post] Так почему же такое болезненное восприятие? Мы что, этим кому-то вред принесем?

Объясню: был один "маркетолог", который под благовидным предлогом собирал данные, которые потом обрабатывались аж в научном центре при Академии Президента РБ. Данные-то он собрал, а вот потом "раптам зник".
Да и не совсем понятно какое отношение имеет мой адрес электронной почты к производству мехов, да и остальные вопросы.

Спасибо за объяснение, теперь все понимаю.

А сейчас по анкете объясню:

Я лично специалист в области медиа, журналистики и пиара. Для того, чтобы донести какую-то то информацию и вообще понимать, как себя позиционировать, делается группировка аудитории. То есть, возрастная группа (в случае с модами, тут играет дизайн. Для более взрослой аудитории одно позиционирование, а для молодежи другое).

Сфера деятельности даст нам понять, на какую аудиторию нам ориентироватся в плане деятельности. Например, тем же програмистам может понравится одно, а журналистам другое.

Почта для того, чтобы потом просто предложить получать от нас новости. Это не спам будет, а всего лишь одно письмо.

Мы это делаем для того, чтобы продукт на выходе максимально интересный мод. У нас много своих идей как это сделать, но мы же делаем это для других. И поэтому и просим заполнить минимальную анкетку.
shrek69
Вейпер

Ну почему в анкете нет вопросов о предпочтениях : материала, устройства кнопки, размеров, стоимости и пр... Чем мои личные данные могут помочь в разработке махмуда??? Вон Михалыч выпустил (бульбашный)мех, хороший, ни каких анкет и прочей бюрократии...
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
mensk_fox
Новичок

mine писал(а):[post]214237[/post]
mensk_fox писал(а):[post]214236[/post] мы же просто хотим понять, в каком течении плыть

Никто Вам не подарит идею, поверьте.

Инженерных идей у нас самих хватает) Это информация для таргетирования нашего продукта. А над самим модом мы и так работаем уже.

Поэтому тут тоже не надо считать, что мы не знаем, что делать, поэтому побежали искать идеи. Если бы их не было, мы бы не полезли в это все, уверяю.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
shrek69 писал(а):[post]214240[/post] Ну почему в анкете нет вопросов о предпочтениях : материала, устройства кнопки, размеров, стоимости и пр... Чем мои личные данные могут помочь в разработке махмуда??? Вон Михалыч выпустил (бульбашный)мех, хороший, ни каких анкет и прочей бюрократии...

Об этом мы примерно знаем, устройство кнопки сами разрабатываем – на выходе должно получится интересно. Насчет стоимости мы ориентируемся на среднюю категорию – никаких випов и люкс. Хороший оригинальный мод за приемлемую цену. Но мы хотим понять, на кого в продвижении ориентироваться. Вот и все.
KaMuKag3e
Японский летчик

это какой-то цирк да и только, почитайте есигтолк, сколько там тем с разработкой своего продукта, и не разу не было анкет такого сомнительного плана как у вас, предоставляйте чертеж, как и что сделано и из чего будет устройство.
только тогда будут замечания и предложения, вангую что и через пол года мы от вас ничего не увидим :)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mensk_fox
Новичок

Для того, чтобы доказать, что не врем, вот результаты опросов. Готовы держать в курсе. Мы только дружить хотим, а не ругаться!

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KaMuKag3e писал(а):[post]214246[/post] это какой-то цирк да и только, почитайте есигтолк, сколько там тем с разработкой своего продукта, и не разу не было анкет такого сомнительного плана как у вас, предоставляйте чертеж, как и что сделано и из чего будет устройство.
только тогда будут замечания и предложения, вангую что и через пол года мы от вас ничего не увидим :)

От денег все зависит, но собираемся наоборот – скорее начать. На этапах нашего развития будем делится информацией нашей и спрашивать мнения. Мы только будем рады любой помощи!

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кстати, скоро запустим свои страницы, где будем писать о нашей разработке, работе и спрашивать мнения комьюнити. Если интересно, могу потом дать ссылки.
Вложения
iNRcajD5bN4.jpg
iNRcajD5bN4.jpg (23.22 КБ) 2194 просмотра
RD18hNGTuh0.jpg
RD18hNGTuh0.jpg (30.18 КБ) 2194 просмотра
KSD77
Гуру

[ref]mensk_fox[/ref], а как мне отвечать на последний вопрос, если я использую мехи, мехи с защитой, сквонки мехи, сквонки мехи с защитой, сквонки с платой, боксы с платой, и при чему тут в вопроснике его и айджаст (я так понимаю вы имели ввиду киты), вы для кого эти вопросы писали? тут не прошаренный вконтакт однако
мыло напишу от былды - спам и так достал
Последний раз редактировалось KSD77 24 июн 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Vao
Линуксоид

Да чё вы на человека набросились. Не нравится поле в анкете - не заполняй. Не нравится тема - проходи мимо. Неоднократно уже проходили этот срач. А вы опять начинаете
mensk_fox
Новичок

KSD77 писал(а):[post]214250[/post] [ref]mensk_fox[/ref], а как мне отвечать на третий вопрос, если я использую мехи, мехи с защитой, сквонки мехи, сквонки мехи с защитой, сквонки с платой, боксы с платой, и при чему тут в вопроснике его и айджаст (я так понимаю вы имели ввиду киты), вы для кого эти вопросы писали? тут не прошаренный вконтакт однако

Тут уже вынужден извиниться – недопродумали. Мы имели в виду самый любимый тип, но не совсем может понятно получилось.

А Его и айджасты мы включили, чтобы понять, много ли таких. И как я уже графиком показал – пока ЕГО 40%
Последний раз редактировалось mensk_fox 24 июн 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
KSD77
Гуру

[ref]mensk_fox[/ref], а если я генезисы использую (а вызнаете что это?), хотя есть и ваткобаки и дрипками балуюсь, почему 2 и больше ответов нельзя выбрать
Последний раз редактировалось KSD77 24 июн 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
mensk_fox
Новичок

KSD77 писал(а):[post]214255[/post] [ref]mensk_fox[/ref], а если я генезисы использую, хотя есть и ваткобаки и дрипками балуюсь, почему 2 и больше ответов нельзя выбрать

Вот тут спасибо за подсказку – сейчас добавим
uncleedik
Мехмодовод

[offtopic]Ребята, уже одно словосочетание "жарящий мод" ясно показывает направленность ваших производственных идей.
И анкета становится бессмысленной. КМК, в вейпинге основной маркетинг Product First, а лояльность - потом. Яркий пример Аргента не дает мне покоя :)[/offtopic]
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Vao
Линуксоид

Ктстаи да, согласен с [ref]KSD77[/ref], У меня много модов и много танков, дайте возможность писать много ответов
KSD77
Гуру

mensk_fox писал(а):[post]214253[/post] Мы имели в виду самый любимый тип

что значит любимый? от намотки зависит, от бака/дрипки, от жижи, универсальных решений нет (отсюда и непонятное деление на вкусные и невкусные девайсы)
mensk_fox
Новичок

UPD Добавили в опрос множественный выбор и несколько новых вариантов.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
KSD77 писал(а):[post]214260[/post]
mensk_fox писал(а):[post]214253[/post] Мы имели в виду самый любимый тип

что значит любимый? от намотки зависит, от бака/дрипки, от жижи, универсальных решений нет (отсюда и непонятное деление на вкусные и невкусные девайсы)

Ну лично мой любимый сет сейчас – troll v1 и второй нойзик. Просто понаблюдениям многие высказывались именно о повседневном любимом девайсе, вот поэтому так и построили вопросы. Видимо, ошиблись. Спасибо, учли замечания!

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
uncleedik писал(а):[post]214258[/post] [offtopic]Ребята, уже одно словосочетание "жарящий мод" ясно показывает направленность ваших производственных идей.
И анкета становится бессмысленной. КМК, в вейпинге основной маркетинг Product First, а лояльность - потом. Яркий пример Аргента не дает мне покоя :)[/offtopic]

Продукт тоже можно по-разному делать. Мы планируем мехи делать, а не платы, поэтому и сказали про "жарящий мод".

Продукт прежде всего, да, но мы хотим учесть предпочтения и замечания комьюнити в его разработке. А далее уже продукт.

Отправлено спустя 42 секунды:
Vao писал(а):[post]214259[/post] Ктстаи да, согласен с [ref]KSD77[/ref], У меня много модов и много танков, дайте возможность писать много ответов

Уже добавили. Спасибо за замечания!
KSD77
Гуру

mensk_fox писал(а):[post]214261[/post] Спасибо, учли замечания!

колибри, атто и скарабея мне идентифицировать не удалось)
mensk_fox
Новичок

KSD77 писал(а):[post]214264[/post]
mensk_fox писал(а):[post]214261[/post] Спасибо, учли замечания!

калибри, атто и скарабея мне идентифицировать не удалось)

Если честно, о таких даже не слыхал, хотя уже со стажем вейпер.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

[ref]mensk_fox[/ref], вы должны понимать, это форум и тут тысячи мнений. Не стоит близко принимать негативные выкрики, а к критике видно, что вы прислушиваетесь.
Вас еще потроллят не один раз, но надеюсь вы продолжите держаться. Успехов в вашем начинании.
Цель опроса понятна, выбрать возрастной, географический и ценовой сегмент, где там увидели "личные данные" я не знаю.
P.S. Кстати е-майл зачем в обязательном поле? Все равно большинство "левый" напишет, спама и так хватает.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Ответить

Вернуться в «Отечественные производители»