ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Rocket Engine от Russian Custom Mods

Обсуждение мехмодов (Mechanical Mods), личные впечатления и обзоры.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Exemplis писал(а):[post]214138[/post] яркой и красивой

Полировать. Но хватает очень ненадолго, буквально донести до фотоаппарата :T . Я зубной пастой и старой щеткой, потом с пастой и ватным диском. Как представлю, что вся труба была бы некрашеная...
Petri_V2_RDA-0816.jpg
Petri_V2_RDA-0816.jpg (104.73 КБ) 8258 просмотров
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

[ref]Exemplis[/ref], воу воу воу... кислотами даже не вздумайте пользоваться... латунь содержит цинк, а кислоты его вымывают.. проще всего отполировать мод при помощи специального тула, шуруповерта и вакса.. резьбы - зубной щеткой и зубной пастой(можно вроде даже порошком) и все..
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
m0nah
Новичок

[offtopic]
SergGrapes писал(а):[post]213874[/post] Arsenal, это говорит человек который сам мне эту же намотку и ставил :T Exemplis, поставь намотку попроще и все будет ок.

SergGrapes писал(а):[post]213888[/post] Exemplis, жарить будет,то что там сейчас стоит - это просто фантазии Мастера которые в реальной жизни не нужны) Космонавт на такой же намотке греет все вокруг) И кстати по поводу переливов, купите уже себе изи дриперов и не мучайтесь.Один раз нажал и паришь спокойно.

Ну допустим у меня такие и пострашнее билды стоят в апокале, в форсе, в гун 1.5 и проблем я не знаю. Кроме устройств стоит ещё учесть и в том как вы парите, с какой интенсивностью, какими затяжками, даже соотношение жидкости — всё это влияет на выбор билда. То, что [ref=#3e7270]Arsenal[/ref] поставил этот билд, а вам он не подошёл, не значит что он "в реальной жизни не нужн", просто он вам не подходит.[/offtopic]
+ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref]m0nah[/ref],проехали...
+
zhodinoboy
Новичок

Всем привет!
Скажите, а где данный девайс можно приобрести в Минске?
Либо кто то подскажет способ покупки в РФ ?
спасибо!
Ответить

Вернуться в «Мехмоды (Mechanical Mods)»