Доброго времени суток. Приобрёл себе Кайфун 5 мини и втулку к нему (1.2 мм, та которая из колхоза), да вот туговата для меня затяжка как ни крути. Может есть на форуме умельцы которые могут рассверлить её (втулку) до 1.5/1.7 мм? У самого ни инструмента, ни рук прямых на данный момент нет
Я не умелец-рукоделец, но будь я им, в первую очередь было бы интересно видеть деталь, которую нужно рассверлить. Для меня как НЕвладельца Kayfun 5 мини(даже не знал, что такой есть) вообще не понятно что за втулка из колхоза. В общем с фотками или чертежом у вас было бы больше шансов. P.S. Колхоз был у нас? о_О
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.