Вопросы по намоткам.
главное что бы он их поднял)) а 0.09 это не приговор)
Горяче может быть) А что намотал то?
Горяче может быть) А что намотал то?
Кантал. Работает норм. Не бахнет?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
прошивка на моде арктик фокс...
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
прошивка на моде арктик фокс...
Платы не бабахают...
Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста что намотать в дрипку велосити. Что бы не сильно горячий пар был. В наличии есть 0.1 нихром 0.2 кантал 0.4 кантал и 0.1*0.3 нихром.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
lhk007, из кантали 0.09 ? Это что ты смотал такое интересное и во что поставил ?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Argentym, сделай два фьюза 2*0.4 поверх 0.1нихром , на 3 диаметр , 6 -7 витков.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Argentym, сделай два фьюза 2*0.4 поверх 0.1нихром , на 3 диаметр , 6 -7 витков.
+
IgorIsx, 4 нити скрутил в 1. таких 2 косы вставил в лимитлес+ и на евипе примо.
прошивка модифицированная арктик фокс.
че та очково что батарейки вылетят вместе с зубами
прошивка модифицированная арктик фокс.
че та очково что батарейки вылетят вместе с зубами
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
всем привет!!посоветуйте что можно намотать на нойзик имея кантал от 0.1 до 0.5 нержу 0.4 и нихром 0.8 но не имея шурика?
Вот здесь тот же самый калькулятор от тех же разработчиков.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты удивлены, увидев вот такое:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А, ясно. Я-то там и не сохранял ничего, но вот привык к интерфейсу и только его и юзал.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А вот "сохранок" жалко
Кстати, этот калькулятор можно сохранить на винт и пользоваться им офлайн - просто сохраняем страницу и все. Это же относится и к калькулятору самозамеса с этого же ресурса. Потом просто открываем файл с диска и пользуемся, все прекрасно работает.somuser писал(а):Источник цитаты Вот здесь тот же самый калькулятор от тех же разработчиков.
Ага, точно, работает. Но - поздно, см. пост выше. Не хочу впредь зависеть от чьих-то капризов, от проплаты кем-то хостинга и т.д. Теперь мои калькуляторы работают с диска.KSD77 писал(а):Источник цитаты так работает ужо reprova
Последний раз редактировалось somuser 20 июн 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
ушли от темы Господа ! не намотать а привинтить!!!! бак-дрипку!!!maksimys писал(а):Источник цитаты всем привет!!посоветуйте что можно намотать на нойзик имея кантал от 0.1 до 0.5 нержу 0.4 и нихром 0.8 но не имея шурика?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
самая фэншуйная намотка на нойзика -коса из 3*0,5 и спэйсом по всему корпусу-чтобы не скользил в руке
в дрипку турбо v3 или цунами

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.