Ваш девайс в чужих губах. Опрос.
- S_I_L_W_E_R
- Заглянувший
только родне ,когда замешал годный замес(мои подопытные)

Налей растика 646 или толуола в дрипку, поставь пару спиралей из кантала 0,15 мм по три витка, выставь 200Вт на девайсине, и уходи подальше от места их адского вэйпинга. Будут догонять тебя, оставляя инверсионный след, и чихая языками пламени. Но могут побить.fel_FM писал(а):Источник цитаты когда на работе без спроса берут и толпой тягают.... прям бомбит от этого
- Без устали эксплуатирую | +
Выжившие...Rodriguez писал(а):Источник цитаты Но могут побить.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
им никто не предлагал чуть что) может мне нравится)Rodriguez писал(а):Источник цитаты Но могут побить.
давно идеи возникали налить чего противного, раз в дрипку 24мг\мл жижи налил, прихожу, а чувак сидит вату докуривает.... нет слов)
fel_FM, еще можешь по схеме электрошокера сделать - дриптип - фаза, а корпус девайса или кнопка - ноль. Будут доганять светя глазами и искря шевелюрами. Могут тоже побить. Правда будут с трясущимися кистями и подгибающимися ногами... Могут и покусать в таком случае.
- Без устали эксплуатирую | +
не, ну прям калечить людей я не хочу, тем более что пропагандирую на работе переход на пар. Пока они только сигареты экономят правда, но всё впереди) пока приходится терпеть стиснув зубы)
ЗЫ По специфике работы, носить с собой возможности нет (на всякий случай сказал=))
ЗЫ По специфике работы, носить с собой возможности нет (на всякий случай сказал=))
Даю попробовать знакомым...но их не так уж и много...пускай пробуют, может на пар перейдут 
Обычно пользовала связку мужа на пробование вкусняшек. Вроде ничего не подцепила. Если серьезно, то можно зубных болячек скхватить очень просто. Даже от близких.
Ношу с собой пару дриптипов специально для того, чтобы дать пыхнуть знакомым.
Решил эту проблему ношением 2-х дриптипов,один для себя,другой для тех,кто захочет попробовать)
Даю девайс только хорошо знакомым людям - родным, друзьям. Незнакомым людям не даю пробовать, кто знает, чем человек болеет. Считаю вейп довольно личной вещью, это примерно как своим полотенцем дать вытереться, или из бутылки минералки попить, другу можно, а незнакомцу стремно.
сугубо личная вещь. как зубная щетка. есть свой дрип-тип/саммит - пожалуйста. открутить свою дрипку и дать мех кому попробовать - не вопрос. а вот сет целиком - ни в жизни. никому
Ээээ, а что не так с этим словом?) Я не такая прошаренная в этой сфере, недавно начала парить, просветите)uncleedik писал(а):Источник цитатыОфтопикSiax писал(а):Источник цитаты вейпмляяяя
На самом деле,после всяческих проплаченных статей и репортажей людей не понимающих ни бельмеса,матерное солово,звучит как песня,по сравнению с этимuncleedik писал(а):Источник цитаты ну, мне (да и не только мне), например, оно не нравится
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Тем для кого это новомодная забава, а не способ не курить, - не объяснишь. А точнее, до них не дойдетuncleedik писал(а):Источник цитаты Вейп - это процесс

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.