Столкнулся с такой неприятной вещью как развод.
Знаю что у нас встречаются разные люди на форуме и возможно среди них есть и юристы.
Не откажусь от кое каких консультаций. Можно в личку или здесь оставить свой контакт.
Нужна помощь юриста
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Lavka13 писал(а):[post]213151[/post] развод
Имущество делить будете? Зачем вам юрист? Разводитесь, вы не первый

+
[ref]tolstyachok[/ref], Не имущество. Имеется ребенок 1 штука имеются алименты с моей стороны и имеется такая графа как СОДЕРЖАНИЕ жены. Вот на счёт этого и хочу узнать больше.
Lavka13 писал(а):[post]213161[/post] ребенок 1 штука
Соре за мои 5 копеек не в тему, но "ребенок 1 шт" звучит весьма забавно (нет)
Не смог удержаться

- :pilot: | +

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Lavka13 писал(а):[post]213161[/post] как СОДЕРЖАНИЕ жены
если ребенку не исполнилось трех лет, то придется содержать, ну или материальное положение супруги не самое лучшее, и она приведет доводы в суде, так же придется содержать
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А вообще стоит вам почитать Кодекс О браке и семье, там много чего интересного написано, на ночь глядя прочитайте, он небольшой
+
[ref]Ди Оу Си[/ref], не вижу ни оскорблений и ничего подобного так что все отлично)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
[ref]tolstyachok[/ref], Друг мой. Материальное положение жены считаем так. Не прошло месяца с подачи заявления на развод у нее уже второй простите за выражение ёбырь. И мне как то не хочется это содержать. Вот по этому и ищу юриста.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
[ref]tolstyachok[/ref], Друг мой. Материальное положение жены считаем так. Не прошло месяца с подачи заявления на развод у нее уже второй простите за выражение ёбырь. И мне как то не хочется это содержать. Вот по этому и ищу юриста.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Lavka13 писал(а):[post]213171[/post] нее уже второй простите за выражение ёбырь
пока официально брак заключен не будет или вы недокажете в суде аморальный, расточительный или иной образ жизни вашей бывшей благоверной, будете платить содержание, ЕСЛИ ОНО конечно будет назначено судом в процессе развода. Собирайте пока доказуху для суда, сколько у нее, кого, и так далее
+
[ref]tolstyachok[/ref], друг мой а разве это поможет в суде?
[mm]Друзья, давайте без подробностей. Не думаю, что найти юриста большая проблема.[/mm]
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Lavka13 писал(а):[post]213217[/post] tolstyachok, друг мой а разве это поможет в суде?
Вы такой смешной, вы думаете ваша супруга, подавая в суд иск о содержании себя придет туда с красивыми глазкамии словами "яжемать"? Вы там увидите кучу бумажек, сколько стоят подгузники, трусы, ее трусы и тампоны, колбаса в магазине и так далее. В суде даже неправильно сформулированые вами ответы могут решить исход. Я вам как бы намекаю, ЧТО тут не место для обсуждения семейных исков, вам возможно потребуется помощь юристов. Обратитесь в юридическую консультацию и не тяните

+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.