мех с постоянным контактом
не на шел на форуме, в общем суть такова: хочу себе мех с постоянным контактом, какие посоветуете и желательно с возможностью покупки в минске, не охото мне возиться с колхозами, интернетмагазинами и т.д.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
[ref]ennulnot[/ref], из самых доступных - RCM. ну и брать уже обновленную версию
[ref]Exemplis[/ref], пардон, упустил данный факт. однако все же отмечу, что купить в соседней России и оплатить доставку СДЭКом в 95% случаев дешевле, чем покупать у нас в стране. проверено неоднократно. ну а решать, конечно, человеку самостоятельно
и про клоны. тоже соглашусь - не указал, какую сумму может выложить за девайс
и про клоны. тоже соглашусь - не указал, какую сумму может выложить за девайс
[ref]ennulnot[/ref], не вижу с заказом никаких проблем. выбор - лучше. цены - это все очень относительно для каждого (достатки у всех разные). удачи в поисках и приятного использования механики! 

[ref]ennulnot[/ref], с постоянным контактом мы тут всем форумом топим за RCM Rocket Engine v2.
Колхоз на него вы уже пропустили. Поэтому вариант тут только самому заказывать через их группу в ВК. Вроде как сдэком они могут в Минск прислать.
https://vk.com/russian_custom_mods
Колхоз на него вы уже пропустили. Поэтому вариант тут только самому заказывать через их группу в ВК. Вроде как сдэком они могут в Минск прислать.
https://vk.com/russian_custom_mods
[ref]uncleedik[/ref], это ужасный черт)
имхо
имхо[ref]uncleedik[/ref], даже клон симпла в тюнинге от Шэгги выглядел бы бомбически
[ref]Exemplis[/ref], да, от этого мастера недешевая годнота + пересылка из Великобритании
[ref]Exemplis[/ref], да, от этого мастера недешевая годнота + пересылка из Великобритании
- makshardcore
- Новичок
ennulnot писал(а):[post]212768[/post] мех с постоянным контактом
el thunder не с постоянным, но как я понимаю нужен мех без кз на аккумах? он не оставляет их. GLM та же беда с проставкой антипригарной)
Мучаю
+
- makshardcore
- Новичок
ennulnot писал(а):[post]212847[/post] за thunder спасибо

Мучаю
+

[/offtopic]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.