Зачем их собирать то? Есть идея/предложение - оглашайтеserg_ писал(а): Как ты сказал быдлокодер или я их ещё называю диванные кодеры, таких много, и которые будут гнобить любой проект, а сами толком ничего не смогут, тут хочется собрать нормальных прогеров
Программисты
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я же писал вышеWOLVERINE писал(а):Зачем их собирать то? Есть идея/предложение - оглашайтеserg_ писал(а): Как ты сказал быдлокодер или я их ещё называю диванные кодеры, таких много, и которые будут гнобить любой проект, а сами толком ничего не смогут, тут хочется собрать нормальных прогеров
- Жду и планы | +
Я в ПервоЛого и ПаскальABC могу. Я праграмист? 
гесхузбек
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
ОOП программуха для ленивых,
только асеммблер - только хардкор, а также пики, атмелы и канечно же моторолки
З.Ы. только как хоббы а вообще я сисадмин
но пару прожектов тащу в связке пхп + jqery + js кароче много чего приходится допиливать....
со счетчиком при первом приближении: отдельная табла SQL + GD + дезигнер подложки
статью прочитал позже
и кстати в преведенной выше статье чрезмерно закручено - используя sql намного проще работать со временем...
Отправлено спустя 36 минут 6 секунд:
только асеммблер - только хардкор, а также пики, атмелы и канечно же моторолки
З.Ы. только как хоббы а вообще я сисадмин
со счетчиком при первом приближении: отдельная табла SQL + GD + дезигнер подложки
статью прочитал позже
и кстати в преведенной выше статье чрезмерно закручено - используя sql намного проще работать со временем...
Отправлено спустя 36 минут 6 секунд:
+100500 а что за интерес?? могу опять стать кодером если заинтерисуют... есть опыт в QA если чо....WOLVERINE писал(а):Зачем их собирать то? Есть идея/предложение - оглашайтеserg_ писал(а): Как ты сказал быдлокодер или я их ещё называю диванные кодеры, таких много, и которые будут гнобить любой проект, а сами толком ничего не смогут, тут хочется собрать нормальных прогеров
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
toreshonda, ну пример с sql я ещё выше писал, но пхп не знаю абсолютно да и большой босс не хочет просто текстом. Соответственно нужен парсер запроса + рендер картинки. Тут я пасс 
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Вот я тут глянул, что некоторые пишут sql, php, а никто не кодил на delphi, c#, c++ и т.п.?
- Жду и планы | +
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
serg_, три года на делфях в крупной гос конторе
Как вспомню, так вздрогну. ТЗ, не, не слышали. Исправление вчера, а приказ на него завтра.
Но посхалок понаоставлял
Как и пару бэкдоров 
Как вспомню, так вздрогну. ТЗ, не, не слышали. Исправление вчера, а приказ на него завтра.
Но посхалок понаоставлял
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Таки ООП (объектно ориентированное программирование) это и есть с++, С#, Делфи билдер и так далее... А джава это выкидиш с++ и иже с ним..serg_ писал(а):Вот я тут глянул, что некоторые пишут sql, php, а никто не кодил на delphi, c#, c++ и т.п.?
- IronFist89
- Дачник
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Я хоть и не поклонник Java, но это вы зря. Язык взрослый, развивающийся, имеющий место быть. В своё время и на нём и на Scala писал немного. Но потом C# взял своё и там оказалось удобнее. Хотя в данный момент пишу на Objective C в филиале одной российской поисковой компании и всем доволен. Поглядываю с интересом на C++. Балуюсь Python'ом.toreshonda писал(а):Источник цитаты джава это выкидиш с++
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Скажем так, в далеком 2002-2005 java была настолько молодой, что косяки перекрывали все прелести от простоты использования... Да хотя бы тот косяк что автоматически вызываются конструкторы и деструкторы (хотя на самом деле работает лишь конструктор) деструктор не прописал - привет утечка памяти... да и с ссылками на объекты - тож чегойто там косячного было, это первое что вспомнилось... в то время были только выньмобилки, потому толкового применения особо не было, а писать цацки недоприложеня под выньмобайл - желания не было.. как например сейчас и под кучу мобильных платформ пишут кучу разных приложений.
Так что мнение мое основано на тех временах когда программирование было на первом месте
(но это было не долго лет 5-6)
Сейчас я даже не знаю где юзают С++
Так что мнение мое основано на тех временах когда программирование было на первом месте
Сейчас я даже не знаю где юзают С++
Последний раз редактировалось toreshonda 24 апр 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну с Delphi, C++, C# и т.п. всё понятно, а кто ещё на каких языках пишет, где на программиста учились(учитесь)? Где работаете? Как начинали кодить? Как карьера?
- Жду и планы | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
что-то я совсем запутался в этих вопросах от ТС

часто используется в андроидtoreshonda писал(а):Источник цитаты Сейчас я даже не знаю где юзают С++ в прикладном программировании (микроконтроллеры не считаем), потому как низкоуровневый язык программирования
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Высоконагруженные системы, очень даже используется. Тот же поиск в Яндексе. Что-то может на Python'е, но его сильные либы - C++.toreshonda писал(а):Источник цитаты Сейчас я даже не знаю где юзают С++

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.