Путешествуем по югу Испании вместе!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Красавец! Молодцы, красиво катаетесь. По завершению поездки ждем отчет о количестве выпаренного)) и потраченного))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
красиво-- едрит мадрид 
+
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
А у нас и снежок и солнышко и ветерок. Короче Ништяк погодка.Winzel писал(а):Источник цитаты Погода сегодня вот такая
+100500 в карму за классные фотки. С большим интересом слюни пускаю

Посетили корриды. Захватывающее зрелище. Словами описать не возможно. Знакомые испанцы сказали что мне очень повезло попасть на коррида именно в Севилье. Тут одна из лучших и красивейших площадей для корриды в Испании La Maestranza. Лучших быков отправляют на корриды в Севилью и Мадрид. К слову стоимость одного быка около 12000€, сегодня убили 6.
На телефон не фоткал, т.к. для моего далекова-то, приеду домой скину фото с фотоаппарата. А пока только так Вчера в 0.00 началась апрельская ярмарка в Севилье (Feria de Abril). Это самая большая и лучшая ярмарка в Испании (опять же со слов испанцев). Мы конечно же не могли не посетить. Вот что-что а гулять испанцы умеют, а мы к сожалению нет. Практически все женщины/девушки/девочки в национальных платьях, вот таких Мужчины в костюмах с галстуками. Все веселятся, танцуют, поют, выпивают и длится все это 7 дней без перерыва, только утром люди покидают место празднования чтобы немного передохнуть.
На телефон не фоткал, т.к. для моего далекова-то, приеду домой скину фото с фотоаппарата. А пока только так Вчера в 0.00 началась апрельская ярмарка в Севилье (Feria de Abril). Это самая большая и лучшая ярмарка в Испании (опять же со слов испанцев). Мы конечно же не могли не посетить. Вот что-что а гулять испанцы умеют, а мы к сожалению нет. Практически все женщины/девушки/девочки в национальных платьях, вот таких Мужчины в костюмах с галстуками. Все веселятся, танцуют, поют, выпивают и длится все это 7 дней без перерыва, только утром люди покидают место празднования чтобы немного передохнуть.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Логично предположить, что в Малагу 
+
Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария ?
+
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Я что-то пропустил? Написано же сверху, или это чтобы запутать камрадовWinzel писал(а):Источник цитаты Едем в Кадис.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Мой косяк, не прочитал сразу
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
А я Ронду предложу
- штуки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.