- Татарин
Офтопик
Vao взломали? Под чем Vao ? Vao ыалулся?! 
Это ты про меня? Спасибо, Серёга, вот как будто никогда не встречались в реальной жизни, чтобы оценить адекватность.KSD77 писал(а):Источник цитаты с неадекватами
Вынужден объяснить ситуацию для тех, кому лень просматривать ветку розыгрыша
Мы принимали участие в розыгрыше от ХэвенГифтс, правила под спойлером:
- правила розыгрыша | +
Я прекрасно понимаю, что знать название всех модов - нереально. Но, тут другое дело. Когда любой участник розыгрыша постил свою картинку, наш герой моментально постил "Не знаю", тем самым портя другим игрокам кайф от розыгрыша. Вопрос нарушает\нет не ясен для меня, т.к. мы все знаем, что Сергей следит за последними новинками и точно знает большинство из модов. Однако, проще же запостить сразу ответ "не знаю"...
Но, посудите сами, что же это за комрад, который не знает даже хвостик
- хвостик | +
- оффтоп | +
За что сразу получил ответный минус.
И это ещё не всё, данный комрад решил проминусовать меня и в других моих темах.
Причём на следующий день после конфликта
- Как вы видите | +
- Сергею | +
Последний раз редактировалось Vao 03 июн 2017, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
я честно писал, что не знаю ибо я реально узнал 1-2 устройства и то не уверен на 100%. За новинками слежу от случая к случаю. Даже и хвостик не узнал бы. Но минусовать за минус это не очень хорошо.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Абзац вы сложные...
Если бы лично я так относился ко всем конкурсам, в которых участвую, меня бы давно на принудительное отправили

Если бы лично я так относился ко всем конкурсам, в которых участвую, меня бы давно на принудительное отправили
Если что - я точно так же делал и если в будущем у меня будут желание участвовать и представится возможность (лазейка), непременно ею воспользуюсь.Vao писал(а):Источник цитаты Этой лазейкой воспользовался комрад Сергей.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
а вот то, что Ветераны Форума сруццо из-за какого-то конкурса с гавнопризом, мягко выражаясь - неправильно. Совсем неправильно... 
Один единственный раз получал шпалу,до сих пор не знаю,по делу или нет..
Офтопик
не реагировал никак,ибо пенисуально 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ну, я тебя тогда тоже минусану за неспортивное поведение. И буду считать, что я прав. А ты, я надеюсь, не обидишься.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
Если что - я точно так же делал и если в будущем у меня будут желание участвовать и представится возможность (лазейка), непременно ею воспользуюсь.
Да я бы и забыл, если бы кое кто не начал взывать к "высшим" силам.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты а вот то, что Ветераны Форума сруццо из-за какого-то конкурса с гавнопризо
Даже пофиг, что он в ответ минусует в других темах, пусть хоть все посты минусует. пофиг какт. Важны отношения
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Надо мириться парни,пусть шапочное,но знаком с обоими участниками конфликта.И мнение только хорошее!
Ветераны-сигаретнотягальщики
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
3AXAP_TATARIN, Один раз!!!!!
Потому и помню!
Ветераны-сигаретнотягальщики
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
3AXAP_TATARIN, Один раз!!!!!
Потому и помню!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Да я и не ссорился.Dietmar писал(а):Источник цитаты Надо мириться парни
Минусую не смотря на имена и знакомства. Просто по делу
Офтопик
всем прям очень интересно, как он отреагировал, я спать не будуGerasim писал(а):Источник цитаты Представляю как Захар_Татарин отреагировал на то, что не победил в очередном конкурсе...
Если на то уж пошло, меня, в данном аспекте, гораздо больше династия из Осипович интересует. Или Старых дорог чтоле.
Как они это переживают?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вас скоро Хевены попросят жопы голые фотографировать на фоне ваших модов ради новой ЕГОшки, уверен, конкурс соберет столько же примерно постов.
А что касается репутации, то вы в край пиз...нулись ради эти плюсиков и минусиков
А что касается репутации, то вы в край пиз...нулись ради эти плюсиков и минусиков
+
Vao писал(а):Источник цитаты Поговорим о репутации?
Офтопик
Для новичков репутация важна, для стариков ... кто на нее смотрит, а вот старикам - ставить друг другу это как дети в песочнице башенки друг другу ломают - глупо
Для новичков репутация важна, для стариков ... кто на нее смотрит, а вот старикам - ставить друг другу это как дети в песочнице башенки друг другу ломают - глупо
Gerasim писал(а):Источник цитатыОфтопикПредставляю как Захар_Татарин отреагировал на то, что не победил в очередном конкурсе...
Офтопик
Аааааааа, Gerasim сделал мой день!!!!

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.