[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
OldBlind, возьмусь, привозить.
Karunas666, сначала на диагностику. То, на что Вы указали, не имеет никакого отношения к заявленной проблеме.
Solution-BY, как повезет. Обычно "заказал с Али" подразумевает самое дешёвое. А туда китайцы пихают что найдется на складе. Привозите.
Karunas666, сначала на диагностику. То, на что Вы указали, не имеет никакого отношения к заявленной проблеме.
Solution-BY, как повезет. Обычно "заказал с Али" подразумевает самое дешёвое. А туда китайцы пихают что найдется на складе. Привозите.
Здравствуйте. Проблема в фучае 213 - при включении экрана начинает гудеть
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
onux, это единственное, что Вас беспокоит, или неисправность выражается как-то ещё?
BadPioneer, это единственное 
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
onux, ну, если писк это единственное, а сам мод работает исправно, смело пользуйтесь. Высокочастотные колебания дросселя - это нормально.
BadPioneer, спасибо
- mihalych00708
- Заглянувший
Здравсвуйте,меняя аккумы в istick 50w повредил плату,которая с дисплеем,,может можно починить???
- mihalych00708
- Заглянувший
Здравствуйте,меняя аккумы на istick 50w повредил плату,которая с дисплеем(содрал пару сопротивлений,когда вставлял),может можно починить????
Айстик 100 ТК. Кнопка файр не работает. Нажимая на +- работает не переставая. Цена ремонта. Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Замена дисплея и пина Tesla stealth40w сколько?
Отправлено с моего BV7000 PRO через Tapatalk
Отправлено с моего BV7000 PRO через Tapatalk
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
zyzadama, здравствуйте. Предварительно, без диагностики ничего не могу сказать. Привозите, а там посмотрим.
klebash, завтра посмотрю).
klebash, завтра посмотрю).
Добрый день! Cuboid перестал видеть баки пишет Atomizer not found 
Доброго времени, cuboid пишет "атомайзер шорт" сколько ремонт будет стоить? и по срокам?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
azazamantys, могу на родной поменять. Православных в наличии нету(.
agur79, ответил. В течении часа.
agur79, ответил. В течении часа.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
azazamantys, возможно пин продавлен, возможно провода пережаты, возможно «земляной» контакт открутился). Очень много «возможно».
Доброго времени суток. имеется боксмод RX200 .... начались проблемы. часто пишет , что нет атомайзера или " Atomizer short" ... в чём может быть проблема и как с ней бороться ?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Здравствуйте!
У меня проблема с evic VTC Dual.Он начал завышать сопротивление,а то и вообще писать atomaizer short.Причем это происходит на других атомайзерах.
Возможно вам его отправить на починку?
У меня проблема с evic VTC Dual.Он начал завышать сопротивление,а то и вообще писать atomaizer short.Причем это происходит на других атомайзерах.
Возможно вам его отправить на починку?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
muradin21, без проблем, был уже такой. Адрес оставил в ЛС.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.