надо было в Гомель приезжать, там была большая раздачаlokkii писал(а):Источник цитаты Винтера верните главное,а то колхозы еще не розданы)))
Сходка 27 мая 2017г.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Ничего не знаю - вчера свои забрал.lokkii писал(а):Источник цитаты Винтера верните главное,а то колхозы еще не розданы)))
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
надо было в Гомель приезжать, там была большая раздача[/quote]
Я бы с удовольствием,но...обстоятельства были сильнее)Не последний день живем.
Я бы с удовольствием,но...обстоятельства были сильнее)Не последний день живем.
Я бы с удовольствием,но...обстоятельства были сильнее)Не последний день живем.[/quote]lokkii писал(а):Источник цитаты надо было в Гомель приезжать, там была большая раздача
а мне так кажеться в Минске больше встреч не будет... Гомель Вам не Минск.
Томас, Да бывал неоднократно,знаю... 
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Да просто нужно немного времени, чтобы собраться с мыслями.thor32 писал(а):Источник цитаты Как то тут подозрительно тихо
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Ещё не до конца пришли в себя люди, к обеду думаю начнут по тиху отписывать свои впечатления.
Я в свою очередь благодарен всем за хорошую компанию, позитивное общение, считаю что сходнячек удался на славу. Планку взяли неплохую, теперь можно почаще встречаться.
Я в свою очередь благодарен всем за хорошую компанию, позитивное общение, считаю что сходнячек удался на славу. Планку взяли неплохую, теперь можно почаще встречаться.
И да жидкость добывали как могли
- Вложения
-
- image-0-02-04-6394c880d638d37a1338d8d32a5be30a9918ddab7766886487ff2de147455156-V.jpg (69.72 КБ) 5460 просмотров
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
значит только завтра сделаешь колхоз на клон байку 7?Winterheart писал(а):Источник цитаты Сегодня, чёт, тяжело было.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Наша песня хороша, начинай сначала
Когда в Минске колхоз?
Когда в Минске колхоз?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
А где подробный фотоотчёт? Интересно же видеть тех, с кем общаешься на форуме))))
Подробный фотоотчет в закрытой группе, которой нет
а вообще да, кто снимал няхай выкладывает, но я не снимал
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Видимо Кроикс в запой ушел, хорошо отдохнул видать, молодец
Винтерхерт не фотограф точно, не похож, пленки прямо в фотоаппарате засветит, не вынимая. По-ходу после ухода Герасима с супругой там б...во началось, баня, все дела..., короче не выложить фото, неудобняк, а других нет 
Для этого нужно было приезжать на сходку, не только увидел бы, но и пообщался, попарился, шашлыка - плова покушал, караоке бы попел.Marmon писал(а):Источник цитаты Интересно же видеть тех, с кем общаешься на форуме))))
Короче всем кто не приехал -ВЫ МНОГО ЧЕГО ПОТЕРЯЛИ!!!! Было круто.
а мы вот не верим!AlexZoo писал(а):Источник цитаты ВЫ МНОГО ЧЕГО ПОТЕРЯЛИ!!!!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.