Лёха, киты косякнули с отверстием в колоколе под дриптип. Видать у них допуск какой-то, на сколько-то больше, чем у оригинала. Я с прошлой партии "пятирублёвых" дриптипов один обтачивал алмазным надфилем. А с этой - два тоже не особо лезли в китоколокол, "пошморхал"/покрутил туда-сюда раз пять и всё стало хорошоAlexis777 писал(а):Источник цитаты не втыкается
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- ded_boroda4
- Вейпер
Ну у меня аналогичная укладка ( на фото уже немного уставшая)3AXAP_TATARIN писал(а):скорее - уверенно стоят на днеded_boroda4 писал(а):Источник цитаты концы еле касаются "пола"?

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А вата точно не касается отверстия воздуховода сверху?..ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты аналогичная
ded_boroda4, я бы сказал что маловато ваты, потолще сделай
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
3AXAP_TATARIN, я снизу выковыриваю отверстие,так сказать, а ты сверху?
artolik, это она уже сбилась за неделю и пару раз сползала, поправлялась абы как и так далее. Вариант об ворсе на обдуве даже не имеет права на существование
С утра буду менять вату и сделаю фото на сухую- может я на самом деле чего не догоняю...
А еще мне нравилось концы под углом срезать и укладывать,но сползал такой вариант чаще
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
KSD77, Сереж,сталкиваюсь с нехваткой подачи даже при полном откручивании купола
artolik, это она уже сбилась за неделю и пару раз сползала, поправлялась абы как и так далее. Вариант об ворсе на обдуве даже не имеет права на существование
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
KSD77, Сереж,сталкиваюсь с нехваткой подачи даже при полном откручивании купола
Вот я и добрался , до полировки стандартной комби колбы . Теперь как то так.
+
+
Это говорит о не герметичности бака,нет разряжения под куполом.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты сталкиваюсь с нехваткой подачи даже при полном откручивании купола
3AXAP_TATARIN, у меня комплектный металл-комби и оригинальный без проблем втыкаются, а ПК никак
, рассмотрел получше ситуацию, ПК-шный просто толще обычных (посадочное место примерно на 1/3 мм по диаметру больше) почему-то.
P.S. Если, вдруг, кому надо, могу ПК-шный дрип-тип отдать за так, но без орингов.
P.S. Если, вдруг, кому надо, могу ПК-шный дрип-тип отдать за так, но без орингов.
- ded_boroda4
- Вейпер
MujiKSD77 писал(а):ded_boroda4, а что за вата?
Отправлено спустя 43 секунды:
Разве не об обратном?artolik писал(а):Это говорит о не герметичности бака,нет разряжения под куполом.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты сталкиваюсь с нехваткой подачи даже при полном откручивании купола
- ded_boroda4
- Вейпер
Разве не об обратном?artolik писал(а):Это говорит о не герметичности бака,нет разряжения под куполом.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты сталкиваюсь с нехваткой подачи даже при полном откручивании купола
ded_boroda4, я тут может что-то пропустил, но выскажу ИМХО: вату укладываю, как Захар на фото, потом в дырочки жижеподачи немного "тыкаю" зубочисткой, чтобы вату отодвинуть на мм от отверстий.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
А ещё в Muji пластинах обдираю, когда полоску отрезал, верхний и нижний жёсткий слой.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
А ещё в Muji пластинах обдираю, когда полоску отрезал, верхний и нижний жёсткий слой.
Каналы подачи жижи у вас прикрыты ватой и по этому бак не течет,но при затяжке нет разряжения под куполом,которое помогает подаче жидкости. Я в свою чайку наливал воды и не ставил фитиль,открывал на два,три оборота и давал постоять,если бак герметичен,все сухо.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Разве не об обратном?
Делаю аналогично Alexis777. Ещё распушаю хвосты ваты. Таким образом визуально ваты больше раза в 2.
+
Доброго дня! Подскажите пожалуйста новичку, очень сильно греется Байка 6, точнее нижняя часть металлической колбы, намотка кантал 0,32 на 2,5 5 витков 0,9 ом. Намотка неправильная? Вату не так уложил? не пойму, на CloudOne такая же спиралька, но он просто теплый... Мог что перекрутить (недокрутить) когда собирал(менял базу на обдув на 1,2) Куда копать не пойму
- ded_boroda4
- Вейпер
привет. странно,конечно,может контакт плохой? выкрути пин,почисти,закрути обратно. на байке такого теплообмена быть не должноDydochkin писал(а):Источник цитаты (недокрутить)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Dydochkin, а какой мод и на какой мощности? Или речь про мех?
Да и на Евике Мини, и на Рыксе 200 порядком греется. 14 ватт примерно ставлю (3,6 V чтобы было или чуть выше). Жижа 70/30, открыл на 3 оборота колокол
Вот разобрал сейчас, и заметил, что усики откусил не полностью, торчали в местах,где с базой крепятся. Откусил заподлицо,собрал снова,плотно все закрутил, вроде как кажется меньше стала греться

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.