Подскажите новичку
-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]Nebelise[/ref], дело в том, что даже самая расхваленная тысячу раз премиум жидкость может вам лично не зайти. Так что пробуйте - других советов тут нет. Производителей аром в мире конечное количество - после того, как попробуете всяких разных жидкостей сами определитесь, какие вкусы заходят, какие нет - будет более-менее определенный ориентир дальше, что стоит попробовать, а что- нет.
- Мой девиз | +
[ref]Nebelise[/ref], ещё можете обратить внимание на trix -glint wine,за 100 мл 20 руб. И вкус очень хорош,но это имхо, а то всякое бывает)
В использовании
Ушли в историю
+
+
лучше заехать к Винтеру в гости, выбрать аромки, он и замешает 

- directblow
- Новичок
- ya6adu6adu
- Новичок
directblow писал(а):[post]185859[/post] Могу посоветовать World of Cloud, 20 рублей за 120 мл, в vapor point на силуэте
Как говорил уже выше Nebelise - на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично я бы не советовал брать World of Cloud, мне не зашла ни одна из них. Да, дешево, да, много, но парить их через "немогу" - желания нет никакого
Могу только посоветовать брать жидкости в небольших объемах (10-30 мл), и если зайдет - то покупать уже бОльший объем.
P.S. Самозамес наше все

Прошу тапками не кидаться
Делал все в первый раз.
На купленный Billow v2 nano поставил комплектные койлы, японовату уложил по ютюбу, заправил бачок, поставил на мод (AL85, АКБ шоколадка). Мод определил сопротивление 0.272
Попробовал парить жижу 50/50 магазиный сейф лик (табаку). Мощность от 18 только начинается пар, выше 35 горячий, поэтому опустился я на 25. При первых двух затяжках стреляет жижа, честно сказать рефлексы у меня хорошие, но очень неприятно))) потом стрельба проходит, через пару минут перерыва парения опять повторяется.
Почитал форум, опустил ниже к воздуховодам койлы. При включении уже выдало сопротивление 0.375
Стрельба не исчезла... Выхожу из положения так: сначала по секунде две просто сдуваю пар, стрельбы проходит и пару затяжек делаю отличных, пара не много но вкус очень чувствуется (после старого екома).
Что я сделал не так? Почему стреляет? И что такое может быть с сопротивлением?
Делал все в первый раз.
На купленный Billow v2 nano поставил комплектные койлы, японовату уложил по ютюбу, заправил бачок, поставил на мод (AL85, АКБ шоколадка). Мод определил сопротивление 0.272

Попробовал парить жижу 50/50 магазиный сейф лик (табаку). Мощность от 18 только начинается пар, выше 35 горячий, поэтому опустился я на 25. При первых двух затяжках стреляет жижа, честно сказать рефлексы у меня хорошие, но очень неприятно))) потом стрельба проходит, через пару минут перерыва парения опять повторяется.
Почитал форум, опустил ниже к воздуховодам койлы. При включении уже выдало сопротивление 0.375
Стрельба не исчезла... Выхожу из положения так: сначала по секунде две просто сдуваю пар, стрельбы проходит и пару затяжек делаю отличных, пара не много но вкус очень чувствуется (после старого екома).
Что я сделал не так? Почему стреляет? И что такое может быть с сопротивлением?
- Вложения
-
- IMG_20170528_122532.jpg (65.83 КБ) 3363 просмотра
-
- IMG_20170528_122544.jpg (59.72 КБ) 3363 просмотра
-
- IMG_20170528_122555.jpg (75.58 КБ) 3363 просмотра
Последний раз редактировалось over 28 май 2017, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
over писал(а):[post]208557[/post]уложил по ютюбу
По-ходу мы разные ютубы смотрим

[ref]over[/ref], мне кажется ваты тут слишком много) а сопротивление могло поменяться из-за того что после того как опустил койл, не поджал стойки заново
- :pilot: | +

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[spoiler=Как-то так...][/spoiler]
Многоваты/вода в жиже/не затянуты спирали
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
over писал(а):[post]208569[/post] пробовал
Ты пробовал разные разных, но объединяет их то, что все они егошные и все они с водой. Про "многоваты" и переизбыток жЫжи я тебе говорил.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
over писал(а):[post]208569[/post] стричь
Не поможет. Тем более с мокрой ватой. Переукладывать надо.
over писал(а):[post]208569[/post] так что дело явно не в воде
Не факт , многие готовые жижы идут с AD . Быть уверенным что нет вода - можно только в самозамесе !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

:

[/offtopic]

ну подыми до 50-60, если сильно жестко, то спустишь

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.