Ну, про веганство актуально так то!
По делу - пока что насколько я вижу - все в планах, планах, ничего конкретного не было сказано, про убирание продукции с надкассовых прилавков и запрет на "курение" (по-моему дальше уже можно было не читать, к слову) в лифтах вообще убило.
Весь этот бред, по сути, просто-напросто неправилен и глуп. По факту, все эти "планы" пока что относятся лишь к готовым жидкостям (прошу заметить, с никотином, без никотина по идее не могут в принципе докопаться) и собственно самому никотину. Из этого следует - закупаемся соткой, народ, скоро цена вырастет, а сотка хранится довольно долго. Уже предчувствую колхозы на Enshi и Merk
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Про это я вообще молчу
Пишет она, а стыдно мне. Ведь недавно же исследование, соц опрос, о том, что чисто физически оно не может привести к привыканию и курению обычных сигарет. По факту, оно даже привыкания не вызывает, никакого, ибо никотин - что есть, что нету, просто без никотина совершенно другой вкус получается (по факту можно использовать меньше 1мг/мл), а само устройство такое вкусовщина и под настроение - замесил себе самозамес с аромкой колы от ТПА - и все, считай бросил, уже как-то не хочется парить денек, а то и больше, а выливать жалкоБольшую общественную опасность электронные сигареты представляют для нашей молодежи: заинтересованность в новом продукте на рынке может привести к курению ими обычных сигарет
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Самое интересное, что никто в нашем царстве государстве даже не понимает, что даже бросившие курить люди в основном парят лишь из-за ритуала, никакой привычки нету, про отсутствие желания и тяги даже прикасаться к аналогу я вообще молчу. Какой вред, какое привыкание, какая у черту зависимость?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.