Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
uncleedik, ну так может и не серебро), пиндосы то же сфилонить могут)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Латунь, в лимонку, зачем?
Лимонная, уксусная и соляная кислоты способны испортить сплав, оставив пятна, поэтому применять их нельзя. А причина пятен в обесцинковании латуни.
Особенно если раствор сделать выше 3%.
Но дело ваше конечно )
Лимонная, уксусная и соляная кислоты способны испортить сплав, оставив пятна, поэтому применять их нельзя. А причина пятен в обесцинковании латуни.
Особенно если раствор сделать выше 3%.
Но дело ваше конечно )
- + | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
m0nah, снять патину, особенно с резьб. Если снимает с меди, то почему не снимет с латуни, где меди более 60%?
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
Офтопик
мда.KSD77 писал(а):Источник цитаты пиндосы
- Мой девиз | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Можно ведь просто корректно сказать, что VCM - российский мод.uncleedik писал(а):Источник цитаты мда.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
uncleedik, ну вот, я лошара, перепутал с GLM
Развелось всяких VCM, RCM, GLM, BVC...
Развелось всяких VCM, RCM, GLM, BVC...
Офтопик
О! Точняк...uncleedik писал(а):Источник цитаты пионЭры в мехах на 20700
Потому как есть такие слова как физика и химия.uncleedik писал(а):Источник цитаты Если снимает с меди, то почему не снимет с латуни, где меди более 60%?
- + | +
- ded_boroda4
- Вейпер
А какие предложения? Я как-то кнопку от симпла в лимонке на сутки утопилm0nah писал(а):Потому как есть такие слова как физика и химия.uncleedik писал(а):Источник цитаты Если снимает с меди, то почему не снимет с латуни, где меди более 60%?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
Просто полировать ваксом например. Резьбы зуброной пастой без втора, мелаллической ватой, химией мягкой безкислотной, микрофиброй.
- + | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
thor32, так это, за счет отталкивания магнита, причем в трубу через коннектор сначала забрасывается толкатель, потом кнопка, ориентированная обратной полярностью магнита к толкателю, потом аккум, потом накручивается атомайзер на таблетке коннектора. Постоянный контакт, все дела.
- Мой девиз | +
thor32, как мне сказали в одном вейпшопе "ну тут, короче, снизу жмешь и жарит"
а вообще - может быть и согласен с Пашей Анклэдиком (на самом деле нифига не понял, что он написал)... снизу стопор для кнопки, 2 магнита отталкиваются. Пальцем тычешь, кнопка уходит вверх и контакт появляется
а вообще - может быть и согласен с Пашей Анклэдиком (на самом деле нифига не понял, что он написал)... снизу стопор для кнопки, 2 магнита отталкиваются. Пальцем тычешь, кнопка уходит вверх и контакт появляется
Офтопик
thor32, ЭТО тебе не надо, ужас какой-то поднебесный...)
and12, оно то блин нафиг и не надо, до гоняю с бродсайдом и доволен жизни, но тут такое, что не сразу стало понятно
uncleedik, так эта получается, если аккум вытряхивать, вся эта херня к нему примагнитится и ваще веселье будет при обслуге..дикий девайс
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Exemplis, за редким исключением ассортимент мехов именно клоны у нас
берите шорти - и безопасно, и спокойно
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.