Где заказывать аккумуляторы?
- Reactor333
- Заглянувший
Давно хотел создать такую тему. После того, как GB и FT перестали в свое время отправлять аккумуляторы, остался единственный мне известный nkon.nl. А после того, как на nkon.nl осталась доставка Fedex за €30.00 в Беларусь назрел вопрос. На каком сайте можно заказать аккумуляторы с доставкой в Беларусь?
P.S. Али не вариант.
P.S. Али не вариант.
Тут ведь люди продают новые аккумы по 11-18 рублей, от лыж до втц, в колхозах всего на пару рублей дешевле выходит с аккума, чем тут на форуме с рук) если брать огромной партией, то разница, конечно, ощутима, но если время от времени по пару штук тарить, то считай, что эта разница в пару рублей пошла на то, что ты можешь пользоваться аккумами уже сейчас, а не ждать еще месяц, пока они приедут)
- :pilot: | +

[ref]Reactor333[/ref], значит, я еще успел с Нидерландов ухватить. 11 мая отправили - жду. доставка - безтрек.
да и тут один хороший комрад продает VTC5A по 15 рубчиков, что весьма неплохо
да и тут один хороший комрад продает VTC5A по 15 рубчиков, что весьма неплохо
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Одного не пойму - почему Али не вариант?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey писал(а):[post]206727[/post] Одного не пойму - почему Али не вариант?
потому как у многих -это как площадка по продаже всякого недорогого хлама
хотя все от туда покупают и смарты и планшеты и прочее дорогое , но многие думают , что там только шлак - хотя для покупки хороших вещей нужно только мониторить форумы и курить отзывы и немного включать голову .....сам тарюсь там , кроме парилок ( ибо на гире оооочень много поинтов и стоимость автоматом минусуется на 30% ) !всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- fon_yungen
- Новичок
Контекстная реклама сегодня выплюнула. Кто-нибудь знает, что это?
http://saftminsk.by/?yclid=2771914526453399855
http://saftminsk.by/?yclid=2771914526453399855
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Exemplis[/ref], а как отличить подделку от оригинала без оборудования? А спор как открыть на Али? Правильно. Все это умеют. Ни разу не попадался фейк ещё на Алиэкспресс. Нужно просто внимательно читать описание и отзывы.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
[ref]shlykandrey[/ref], отзывы тоже разные бывают
Вот, например, одни пишут, что "все ок, но проверить нечем". Другие пишут, что емкость ниже заявленной по приборам. Но у продавца рейтинг высокий. Так кто делает рейтинг? Кто купил и не взорвался (коих большинство) или кто купил и имеет оборудование проверить, что это подделка?
В первом случае никаких споров не будет, во втором человек вернет деньги (может быть). Так что тут такая себе лотерея.
Вот, например, одни пишут, что "все ок, но проверить нечем". Другие пишут, что емкость ниже заявленной по приборам. Но у продавца рейтинг высокий. Так кто делает рейтинг? Кто купил и не взорвался (коих большинство) или кто купил и имеет оборудование проверить, что это подделка?
В первом случае никаких споров не будет, во втором человек вернет деньги (может быть). Так что тут такая себе лотерея.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.