Опрос по поводу боксмода
- Lizhnik2013
- Заглянувший
Собрался делать себе бокс мод, вопрос по поводу аккумуляторов, делать на 2 или 3 акума? В последующем если не устроит размер, то буду продавать его. На сколько аккумуляторов покупали бы вы, 2 или 3?

Последний раз редактировалось Lizhnik2013 25 апр 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
На два уже УЖЕ тяжелый, на три-это для домашнего использования, или в сумку. На три-круче, а на 2 практичнее. Сам смотри)
Согласен ffzz, на 2 тяжеловат ,но быстро рука привыкает . Вот только карманы в рабочей куртке порвал ВСЕ за 2 недели
На 3 это сила , в случае чего можно и огреть при необходимости . А вот если бы Батарею от вертушки так это ампер на 200 да с посеребрёными пластинами , то тут уже и рюкзак не поможет
А вобще пробуй ,экспериментируй да прибудет с тобой удача !!!!
- Lizhnik2013
- Заглянувший
sokol__by писал(а):Извини не сдержался , добавил тебе опросник
Отправлено спустя 43 секунды:
Буду собирать на два. Через пару неделек ждите фотки
sokol__by, ну зимой в куртку, а летом вообще нереально)
а летом в маленькую сумочку через одно плечо, и будет отлично! мне такую жена подарила, как раз по этому поводу, чтобы боксы и жижи в шортах не тягатьffzz писал(а):Источник цитаты а летом вообще нереально)
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Делай на 1*26650 (квадрат) и не занимайся изготовлением чемоданов имхо
+
tolstyachok, ну 26650 так не жарит, как 2 18650 параллельно)sokol__by, P1nstom, блин, не люблю летом сумки. Надо на пояс купить такую, сейчас видел опять носят ребята как в 90ых)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
да согласен, если человеку нужно, то конечно, но судя по вопросу в шапке, человеку будет достаточно просто автономности и 26650 формат его выручит, хотя я может быть и ошибаюсьffzz писал(а):Источник цитаты tolstyachok, ну 26650 так не жарит, как 2 18650 параллельно)
+
tolstyachok, а, это да. У меня есть мод на 26650. Очень крутяцки жарит) ну тут бокс даже не надо, пускай трубу купит, компактнее будет) картель, например, годфазер(больше приличных не знаю, ксожалению
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kroix, уааа)))) Нее, спасибо)
- Lizhnik2013
- Заглянувший
tolstyachok, не, хочу сделать бокс для сабома. По амперам лучше выйдет 2*18650 да и кнопку как у Димитрий буду пробовать делать
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну теперь понятно, а может просто купить? И дешевле, да и от греха подальшеLizhnik2013 писал(а):tolstyachok, не, хочу сделать бокс для сабома. По амперам лучше выйдет 2*18650 да и кнопку как у Димитрий буду пробовать делать
+
- Lizhnik2013
- Заглянувший
Нее, руки чешутся. Тем более уже придумал кнопочку отличную без просадокtolstyachok писал(а):Ну теперь понятно, а может просто купить? И дешевле, да и от греха подальшеLizhnik2013 писал(а):tolstyachok, не, хочу сделать бокс для сабома. По амперам лучше выйдет 2*18650 да и кнопку как у Димитрий буду пробовать делать
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Прикинь, сидит такой Имео, пилит свою Итаку Апдейт и думает: "А может просто у китайцев купить?"tolstyachok писал(а):Источник цитаты а может просто купить?
Пущай пилят, дело нужное.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.