Поговорим про Goon RDA от 528 Custom Vapes
Сравнивал с цунами и гир. Там намного плотнее все сидит.
Возможно я привык к неправильным дрипкам
. Наверно просто непривычно после китайских оригиналов.
И будет как у тебя на Кене с соседней ветке... Эту намотку ты на 1 акб тягаешь? А как по вкусу и общим ощущениям, такая намотка на Кене и Гуне, есть разница?uncleedik писал(а):Источник цитаты По витку сбросить надо, конечно.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Ага. С одной заготовки.shrek69 писал(а):Источник цитаты И будет как у тебя на Кене с соседней ветке
На Кене - да. VTC5a на консерве.shrek69 писал(а):Источник цитаты Эту намотку ты на 1 акб тягаешь?
Стартует быстро, не инерционная - жилы то тонкие. На Гуне и Кене вкусно, разница не очень большая в сторону Кена. На Гуне обдув в 2 дырки похож на обдув Кена. Я вообще сейчас стараюсь мотать многожильные фьюзды на тонких жилах (0.3, 0.35) - мне нравится работа на 1АКБ.shrek69 писал(а):Источник цитаты А как по вкусу и общим ощущениям, такая намотка на Кене и Гуне, есть разница?
- Мой девиз | +
Офтопик
Паш, да ты лучше у китайцев смотри - там новые гуны намного чаще выходятuncleedik писал(а):Источник цитаты Вроде как новый Гун выходит через три дня %)
- Eternalmax
- Вейпер
Офтопик
uncleedik, для полной нирваны гляньте еще Twisted Messes v4 
Осторожно! Лютый хомяк
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
uncleedik, Что то кроме обдува и гравы больше нет изменений( Поэтому наверно 1.5,а не 2)
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
SergGrapes, угу, именно так. Мне идея обдува нравится больше, потому что на длинных колбасах на прежнем гуне, если не дергать обдув\снимать кеп и капать с дриппера, на спирали напротив перегородки между дырками образовывался нагар (из-за дефицита обдува в этом месте, как я понимаю).
- Мой девиз | +
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
uncleedik, оно конечно да, вопрос цены)
+
уже продаётся? в Колхозе может получится заказать?uncleedik писал(а):Источник цитаты $60 в рознице. Как и первый гун в свое время.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.