ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Обзор OBS Cheetah II RDA

Магазин электронных сигарет и аксессуаров
cacuqecig
Торговец
Торговец

Обзор OBS Cheetah II RDA

Изображение

Мы предлагаем вашему внимаю интересную новинку от компании OBS - OBS Cheetah II RDA. Основные отличия данных двух версий (22мм и 24 мм) кроются исключительно в размере, а что касается конструктива, то он одинаков. В дрипке использованы новые и интересные стойки для крепления спирали. База имеет только два отверстия для спиралей и целых четыре винта. Новая конструкция стоек базы обеспечивает очень удобную установку спиралей.Широкий топкэп сделан из PEI, что избавит пользователя от опасности ожогов. В последнее время продукция компании OBS изменилась в лучшую сторону - по крайней мере, глядя на эту дрипку. Недавно у меня была возможность ознакомиться с их OBS Cheetah II 22mm RDA и Circus RDTA и была приятно удивлена качеством исполнения.

Изображение

OBS Cheetah II Mini RDA Tank Atomizer 22мм также имеет топкэп из PEI (более экологически чистый, легко чистится) и боковым регулируемым обдувом. Этот Mini RDA Tank может закапывать двумя способами, снимая верхнюю крышку для либо закапывая непосредственно через топкэп. Дрипка обладая необычной конструкцией циркуляции воздуха, которая позволяет получить хороший вкус и немалое количество пара.

Изображение

Я получил черного и золотого цвета дрипки для этого обзора. Спецификации CHEETAH утверждают, что RDA изготовлен из нержавеющей стали. Это симпатичный RDA, и он будет как дома на черном или латунном модном тюбете. На первый взгляд, расположение обдувов особенно с закругленными вырезами вокруг верхней крышки дрипка напоминает мне WOTOFO Serpent BF RDA. Но это единственный схожий момент. Не пропустите этот шедевр RDA!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Сacuqecig.com»