Попробуйте натощак выпивать по 400-500 мл минеральной воды и спустя 20 минут кушать,возможно данная проблема связана с дефицитом жидкости в организме)kexgt писал(а):Источник цитаты Всем привет. Такая можно сказать проблема, или даже нетНе могу есть по утрам, беру кушать, тошнит от вида. Парение никак не повлияло, еще до него было такое. В чем может быть проблема или каковы ваши размышления на эту тему? Обследование проходил, здоров как бык.
Не могу есть по утрам
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Серьёзно? А "кушать" потом в куда? Там же (в желудке) после поллитры воды места максимум на один бутерброд без колбасы останетсяWITCHBOY писал(а):Источник цитаты 400-500
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Наверняка минералку ещё и с газиками рекомендуете?
за минеральную не скажу, но сам каждое утро по 400мл воды выпиваю натощак за полчаса до еды и потом влетает и каша, и что бы то ни было3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты после поллитры воды
за полчаса вода спускается ниже, освобождая растянувшийся желудок для еды
Ешь через 30 мин после того как проснешься,а перед этим попей воды
Была похожая проблема, специалисты помогли решить, ускоряет обмен веществ.
1) просыпаюсь - выпиваю 500-600мл. чистой воды.
2) завтрак должен быть максимально сытным и богатым углеводами приемом пищи за день
3) кушать 4-5-6 раз в день, но меньшими порциями
4) исключить ночной жор, следствием которого является отсутствие аппетита с утра, если приперло перед сном, кефир - лучший друг.
Сначала было трудно, особенно влить воду, через пару недель - вошло в привычку.
Ем утром с удовольствием и много.
2) завтрак должен быть максимально сытным и богатым углеводами приемом пищи за день
4) исключить ночной жор, следствием которого является отсутствие аппетита с утра, если приперло перед сном, кефир - лучший друг.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ну-нуJenzo писал(а):Источник цитаты 500-600мл
Отправлено спустя 42 секунды:
лучше с марганцовкой. И чо уж там, литр, ё!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
комаровские-малышевы, млеать, доморощенные
- jetbalanced
- Вейпер
Это не призыв к действию для всех, а часть программы для восстановления позвоночника , разработанной лично для меня дипломированным специалистом.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты комаровские-малышевы, млеать, доморощенные
А если кому-то что-то кажется, мерещится, думается на основании собственных ощущений, это не обязательно прописная истина, так что, уважаемый, не спешите меня окрещать малышевой.
И скажу, в чем уверен точно: недостаток жидкости пагубно влияет как минимум на хрящевую ткань(сухожилья, связки, суставные сумки и т.п.)
Объем рассчитан из соотношения 5мл. воды на 1кг. массы тела. в течении получаса после пробуждения.
Все вышесказанное помогло нормализовать %жира в моей тушке, режим для, сон, снизило раздражительность, помогло восстановиться после травмы.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
так с этого надо было и начинать. И подчёркивать в своём первом "выступлении".Jenzo писал(а):Источник цитаты часть программы для восстановления позвоночника , разработанной лично для меня
если это суббота-то могу и больше утром выпить))))))))))Jenzo писал(а):Источник цитаты просыпаюсь - выпиваю 500-600мл. чистой воды.
Это прописные истины, конечно, но не всегда есть время. Это кабинетным работником хорошо, обед строго по расписанию, ровно "по звонку" домой.Jenzo писал(а):Источник цитаты 2) завтрак должен быть максимально сытным и богатым углеводами приемом пищи за день
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И еще стараюсь не парить утром, пока не выпью водички и не закину хоть маленький бутербродик.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Jekajekson
- Новичок
Начинайте утро не с парения, а с пробежки, аппетит после нее просто зверский!
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- jetbalanced
- Вейпер
- Jekajekson
- Новичок
Ну не все люди делятся на офисный планктон и строителейjetbalanced писал(а):Источник цитаты Jekajekson, эт хорошо для офисных планктонов, кто работает физически или по сменам, утром будет не до пробежки, к концу рабочего дня сил не хватит и домой доехать
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Можно, только с утра приоритеты как-то по другому расставляютсяJekajekson писал(а):Источник цитаты Ну не все люди делятся на офисный планктон и строителей Да и даже работая на стройке можно вставать на пол часа раньше и побегать)
- Jekajekson
- Новичок
Jenzo писал(а):Источник цитатыМожно, только с утра приоритеты как-то по другому расставляютсяJekajekson писал(а):Источник цитаты Ну не все люди делятся на офисный планктон и строителей Да и даже работая на стройке можно вставать на пол часа раньше и побегать)Или я просто бесхарактерное ленивое тело
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
чудесные советы, как заработать инсулинорезистентность с годами, потом получить диабет 2 типа, а после него первогоJenzo писал(а):Была похожая проблема, специалисты помогли решить, ускоряет обмен веществ.
С чего все решили, что человеческий организм, эволюционировавший в условиях постоянного дефицита калорий, добывающих их тяжелым физическим трудом, вдруг должен целый день жевать? А потом удивляются статистике, что более 40% имеют избыточную массу тела, а диабет стал встречаться поголовно. Если нет больших физических нагрузок (а у большинства их нет), то прекрасно себя можно чувствовать питаясь один раз в день. Исследования не выявили различий у людей, если они потребляют дневную норму за раз, или за 5 приемов пищи (у Цацулина на ютуб был ролик про метаболизм и мифы). В детстве завтрак важен, взрослому человеку - по желанию. Но регулярные скачки инсулина от приемов пищи приводят к метаболическому синдрому. Вялость, сонливость и упадок сил - это не от недостатка калорий, а от неправильно работающей гормональной системы, которая гробится таким питанием.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
это генетически заданный параметр, ничего он не ускорит! а вот фарма в конских дозах творит чудеса (не в качестве пропаганды, а чтобы избавить от иллюзий)Rodriguez писал(а):то организм просто ускорит метаболизм,
Любые диеты нужно начинать после анализов и консультации врача.
Какие нафиг диеты, с таким организмом я бы жрал все что хочешь, первый раз в 12ть, второй раз в 19.00, и все.
Я сейчас бьюсь над тем, как не есть с утра и спрыгнуть с этого 6ти разового питания, потому реально это мифы от которых надо уходить
Я сейчас бьюсь над тем, как не есть с утра и спрыгнуть с этого 6ти разового питания, потому реально это мифы от которых надо уходить

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.