Декрет «О государственном регулировании оборота табачных изделий и электронных систем курения»
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
[ref]Eternalmax[/ref], имеется ввиду, что продавец тебе подаст - типа как сигареты на кассе в гипере - сам брать ты не можешь (а в ЕС почему-то можешь). Хотя алкоголь я могу спокойно брать в наших магазинах с полок. 

- Без устали эксплуатирую | +
[ref]Eternalmax[/ref], поясню, Вы не сможете заказать в Али готовые жижки, ибо как и с табаком и сигаретами наступает ограничение. Точно так-же готовые жижи (основа и т.д.) исключаются из перечня товаров, доступных к продаже в наших интернет магазинов, равно как и запрет на их почтовые перемещения.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Eternalmax
- Вейпер
Спасибо, а то я уже чего-то напрягся. С компонентами понятно, и не такое приезжало по почте, а вот насчет модов - ничерта не понял 

Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):[post]203587[/post] Спасибо, а то я уже чего-то напрягся. С компонентами понятно, и не такое приезжало по почте, а вот насчет модов - ничерта не понял
80-90% что за моды никто и смотреть не будет, нету четкого трактования Закона. Основной посыл- это "устаканить" реализацию и производство жидкостей.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Eternalmax
- Вейпер
[ref=#3e7270]mine[/ref], однако запреты на выкладку лупанули для всего, плюс соцреклама о вреде парения.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- -=AnDReW=-
- Новичок
[ref]Eternalmax[/ref], соц.рекламу уже давно проводит анайнер.
Eternalmax писал(а):[post]203594[/post] [ref=#3e7270]mine[/ref], однако запреты на выкладку лупанули для всего, плюс соцреклама о вреде парения.
Это было давно ожидаемо и я лично ничего плохого в этом не вижу. Парение в среде молодежи стало неким "статусным". У дочери в 9-м классе парит примерно 20% класса. Да и наблюдая контингент в местных "шопах-барах-центров" так и хочется снять ремень и ....
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Слава богу! Может хоть сам завяжу! Полностью согласен с противниками вэйпов! Хрень не чуть не лучше " табачных изделий"
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Я в декерете ничего не нашел про безопасность и проверку жидкостей, ну типа гост\стандарт и так далее. Оборот регулируем, деньги с этого получаем, а что получает пользователь при этом? Ну Вы поняли посыл. С этой дичью можно было бы еще смирится, если бы я был спокоен, что парю качественный и максимально безопасный продукт.
Я вот правда не могу понять, тебя что хакнули что-ли? Ну что за дичь ты пишешь, ну ё-маё.
jashca писал(а):[post]203795[/post] Слава богу! Может хоть сам завяжу! Полностью согласен с противниками вэйпов! Хрень не чуть не лучше " табачных изделий"
Я вот правда не могу понять, тебя что хакнули что-ли? Ну что за дичь ты пишешь, ну ё-маё.
Под этой дичью могу привести кучу весомых доводов.что же касаемо гос . регулирования, если до этого дойдет, все будет по- белоруски.дадут какому-то ООО эксклюзив на ввоз дивайсов,в магазине будет белорусская жижа.знаете название ее? настолько вкусная, что даже на конкурсные призы брать не хотят, говорят " можно лучше пг,вг возьму?"

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- -=AnDReW=-
- Новичок
Обидно будет, если под благим предлогом они начнут подсовывать ПГ и ВГ технические (это ведь гораздо дешевле - маржа выше). А когда народ начнет травиться, то заявят о великих исследованиях о вреде парения.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Exemplis писал(а):[post]203800[/post] Хрень не чуть не лучше " табачных изделий"
Мнение. И тоже, имхо, имеет право на жизнь

jashca писал(а):[post]203795[/post] Слава богу! Может хоть сам завяжу! Полностью согласен с противниками вэйпов! Хрень не чуть не лучше " табачных изделий"
Что то подобное проскакивало в голове
,типа что ни делается,к лучшему...Но на ГТФ ( читай ГВН)я точно не вернусь,как бы они гайки не закручивали!
Поживем увидим,сказал слепой

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
[ref]Dietmar[/ref], уверен что на ГТФ не соскочу. попробовал как-то , хватило ровно одной затяжки красного уинстона

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.