И снова всем привет, хочу с вами поговорить о нашей культуре, ребят.. Да, готовил я материалы по другой статье, но недавние события меня совсем огорчили.. И я немного бомбанул..
Начнем с накипевшего..
Насколько надо быть дауном, чтобы не понимать, что не надо парить в помещениях там, где априори этого нельзя делать?? Вы думаете, что стали провейпером как только купили пачан? Ошибаетесь.. Вы ведь нихуя не понимаете!!! Вы думаете вам можно всё и везде? Так же ошибаетесь! Надо уважать себя и остальных. Недавно сидел в кафешке, писал курсач и аккуратно парил тайфун, так, что пара практически не было. НО я вежливо спросил у администрации, можно ли вообще у них в помещении парить, на что получил ответ:"можно, но осторожно". За соседним от меня столиком сидел мужик с ребенком. Я им не мешал. Через какое то время в кафе пришли 2 школотрона, которые сели по другую сторону от того мужика и начали напасить, видимо в надежде запарить всё помещение. Получили от мужика 1е замечание, 2е (что дым мешает и напрягает и его, и ребёнка, и попросил не использовать сигарету). После третьего раза он встал и приложил каждого ебалом об стол, и выкинул их девайсы в мусорку на улице. Вот я не понимаю, вы, вэйперы 18-, вообще думаете или нет? Почему надо обязательно везде напасить? в магазинах, в общественном транспорте, в макдональдсах(где и курить то никогда нельзя было) и так далее..
Или рассмотрим такую ситуацию, вот вейпшопы которых всё больше и больше.. Ребята, которые там работают, делают для вэйпинга довольно много. Они выбирают, ищут надежные и качественные девайсы, не обязательно оригиналы, затаривают литрами крутые жидкости, но даже не это так важно как то, что перед тем, как открыть шоп, ребята въебывали очень долго, чтобы его открыть. А какие-нибудь школотроны с дцп и синдромом дауна только и делают, что в наглую пиздят девайсы и жидкости.. В вэйпшопах ввели 18+, школьники подделывают копии. Я вот просто не понимаю, разве так сложно купить?? К слову, на недавнем контесте в мск, по слухам, было спизжено 3 полных сетапа, 15 аккумов, и сумка с фотоаппаратурой.. Стыдно, ув. школьники, стыдно..

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.