Есть ли советы по снятию заводской краски?
А то не очень хочется шкурить.

Arsenal писал(а):[post]203621[/post] [ref]vmarvin[/ref], растворитель в помощь
Точное название не скажу, ибо не в курсе.
Отправлено спустя 4 секунды:
[ref]vmarvin[/ref], растворитель в помощь
Точное название не скажу, ибо не в курсе.
[/am]and12 писал(а):[post]203632[/post] [ref]vmarvin[/ref], я в своем обзоре указал некоторую информацию. гляньте - может и поможет
[hidden]https://belvaping.by/reviews/obzor-mehmoda-get-low-mods-glm-v1/[/hidden]
-=AnDReW=- писал(а):[post]203640[/post] [ref]vmarvin[/ref], в хозяйственных магазинах продается гель для снятия краски B-52. Его наносят на окрашенную поверхность и краска сама отходит. Может он поможет. Я, правда, не пробовал наносить на мод.
vmarvin писал(а):[post]203635[/post]and12 писал(а):[post]203632[/post] [ref]vmarvin[/ref], я в своем обзоре указал некоторую информацию. гляньте - может и поможет
[hidden]https://belvaping.by/reviews/obzor-mehmoda-get-low-mods-glm-v1/[/hidden]
эх, ацетон не вариант:) т.к тут присутствует пластик..
Мод RX 2/3
-=AnDReW=- писал(а):[post]203807[/post] [ref]vmarvin[/ref], пластик пластику рознь. Надо пробовать на маленьком кусочке. Будет обидно если ацетон его растворит.
kempel писал(а):[post]203678[/post] Я сначала тоже так размышлял) Но в строймаркете обнаружил, что этот самый ацетон продается в пластиковой таре.
Rodriguez писал(а):[post]203855[/post]kempel писал(а):[post]203678[/post] Я сначала тоже так размышлял) Но в строймаркете обнаружил, что этот самый ацетон продается в пластиковой таре.
Ацетон пощадит ПВХ, но за 5 минут растворит целлулоид, например. Я ж написал выше - уксусная кислота. За 10 минут растворит всю краску, сотрешь ее потом тряпкой - и всё. Но поступайте как знаете.

Rodriguez писал(а):[post]203867[/post] [ref]thor32[/ref], абсолютно верно. Кроме зачистки и обезжирки должна быть грунтовка, и сама краска должна быть на эпоксидной основе. Но и она сотрется по ребрам и углам.
vmarvin писал(а):[post]203873[/post] грунт, краска 2 слоя, лак 2 слоя