Aqua II
пипетка, за 14 аква без проблем, отм возми если есть желание +2 у.е., но там резьбы побольше чем надо на акву за 14, ну а так 2 бака 1 на одну второй на 2 спиральки само то
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ребята, может есть у кого орчид и аква? Кто-нибудь сравнивал баки на одинаковых намотках по вкусу и пару? Как я понимаю, в акве тяга будет немного потуже, но все таки главное вкус и пар.

Используется
+
+
+
- Machete2231
- Заглянувший
- Контактная информация:
вкуса у аквы больше, и самое главное она не течет как орчид, пар у орчида прохладнее и больше, баки похожи, за исключением регулировки. Я слез с орчида и перешел на акву, она поуниверсальнее будет. но продавать орчид не буду=)losza писал(а):Ребята, может есть у кого орчид и аква? Кто-нибудь сравнивал баки на одинаковых намотках по вкусу и пару? Как я понимаю, в акве тяга будет немного потуже, но все таки главное вкус и пар.
Aqua+Origin. Efest IMR, 0.6mg
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Спасибо. У меня орчид в принципе тек только один раз, когда вату уложил неправильно.. По универсальности тут конечно вопрос открытый.. Из коробки может и да, а вот в плане возможностей орчид далеко впереди.. В общем надо будет попробовать у кого-нить, так как по всем остальным параметрам, кроме вкуса и пара, для меня выигрывает именно Orchid...Machete2231 писал(а):вкуса у аквы больше, и самое главное она не течет как орчид, пар у орчида прохладнее и больше, баки похожи, за исключением регулировки. Я слез с орчида и перешел на акву, она поуниверсальнее будет. но продавать орчид не буду=)losza писал(а):Ребята, может есть у кого орчид и аква? Кто-нибудь сравнивал баки на одинаковых намотках по вкусу и пару? Как я понимаю, в акве тяга будет немного потуже, но все таки главное вкус и пар.

Используется
+
+
+
- это как? какие там у орхида возможности, каких нет у аквы? тяга на 10-15% свободней - вот и все возможности орхида?losza писал(а):Источник цитаты плане возможностей орчид далеко впереди
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я имел в виду больше кастомизацию..flyfox писал(а):- это как? какие там у орхида возможности, каких нет у аквы? тяга на 10-15% свободней - вот и все возможности орхида?losza писал(а):Источник цитаты плане возможностей орчид далеко впереди

Используется
+
+
+
Вот и у меня появилась Aqua v2. После фоггера 3 с 18 сразу перешел с 18 на 6мг. Вкус и тх просто бомба. У меня та версия, которая за 14,7$.
Если кто будет заказывать с фаста, укажите китайцам чтобы положили запасные винтики, а то у меня их не было. Ну и в минусовую стойку пришлось фольги накидать.. А так в принципе норм.
Если кто будет заказывать с фаста, укажите китайцам чтобы положили запасные винтики, а то у меня их не было. Ну и в минусовую стойку пришлось фольги накидать.. А так в принципе норм.
- Мои девайсы | +
Народ ни у кого нет лишней поликарбонатной колбы под Aqua ll, или кто что может посоветовать чем можно заменить?
Black fox, закажи на фасте, а пока металлической колбой пользуйся
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А ты колбу перед использованием в чем моешь?
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
а я вот чем больше читаю за Акву эту, тем больше понимаю, почему у меня хомяк даже не дёрнулся в её сторону...
Слишком, СЛИШКОМ много пиара одномоментно пошло ... что уже сразу насторожило...
а тут ещё и объем не большой... а ещё и колбы чуть ли не поголовно трескаются ....
не, нафик нафик... я своим кастомным орчидом более чем доволен... в этом плане я полностью согласен с losza - в плане кастомизации под себя Орчид всех уделывает при своей совместимости с кайфуном. Запчасти копеечные, крути его как хошь.
Ну а дрипку, имхо, лучше иметь отдельно дополнительно. А не пересобирать туда сюда...
Слишком, СЛИШКОМ много пиара одномоментно пошло ... что уже сразу насторожило...
а тут ещё и объем не большой... а ещё и колбы чуть ли не поголовно трескаются ....
не, нафик нафик... я своим кастомным орчидом более чем доволен... в этом плане я полностью согласен с losza - в плане кастомизации под себя Орчид всех уделывает при своей совместимости с кайфуном. Запчасти копеечные, крути его как хошь.
Ну а дрипку, имхо, лучше иметь отдельно дополнительно. А не пересобирать туда сюда...
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
KLiM, я купил акву не из-за пиара, а из-за того, что был фанатом первой версии. и вторая вообще ни разу не подвела, а даже превзошла ожидания. сейчас мне просто интересен вопрос с колбами просто потому, что стоковая не трескается а ОТМ накрывает сразу))
- Пользую | +
Мне на днях пришла, которая 35, пока не пользовал, лень, но могу сказать, что сделана она очень качественно, можно сказать идеально качественно.
- Вложения
-
- image.jpg (157.32 КБ) 3056 просмотров
Последний раз редактировалось Alexis777 21 апр 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
а как быть с аквой которая на паросигарет , брал там кто ?
- flintduval
- Новичок
а я вот третью неделю с ней не расстаюсь, до этого любимый тайфун сейчас скромно тусуется на полочке...Alexis777 писал(а):Источник цитаты пока не пользовал, лень,
- Использую | +
кстати шо тайфун gt2 шо аква заправляются одинаково-можно и с ведра -у аквы 2 вида заправки
по тяге в принципе тоже
дрипка как дрипка не хуже других
мотается изза дырочек 5 минут вместе с ваткой
ничего нигде не скользит
кстати из всего многообразия клонов на разные атомы-аква2 лучшая по качеству комплектации и цене
что лучше-хз каждый бак имеет свои особенности
пока(у меня) она постоянная
месяц использовал -одни положительные впечатления
Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
да кстати колбы трескаются не потому что брали там или там а изза жижки
было так и с кайфунами и с тайфунами пока не перешёл на самозамес мешаю всё сам без всяких усилителей и тд с проверенными аромами и за полгода ни одна не треснула
да и себестоимость гдето 5-6 тыщ 10 мл так что плевать на расход
по тяге в принципе тоже
дрипка как дрипка не хуже других
мотается изза дырочек 5 минут вместе с ваткой
ничего нигде не скользит
кстати из всего многообразия клонов на разные атомы-аква2 лучшая по качеству комплектации и цене
что лучше-хз каждый бак имеет свои особенности
пока(у меня) она постоянная
месяц использовал -одни положительные впечатления
Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
да кстати колбы трескаются не потому что брали там или там а изза жижки
было так и с кайфунами и с тайфунами пока не перешёл на самозамес мешаю всё сам без всяких усилителей и тд с проверенными аромами и за полгода ни одна не треснула
да и себестоимость гдето 5-6 тыщ 10 мл так что плевать на расход

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.