Решил снять пробу спустя сутки настоя.
1 банка, где 90% ВГ. Что-то близкое к тому, что я любил в покупных таких жижах. Мягкий, холодный и плотный пар, дофига пара, никакого ТХ. Вкуса маловато, надо видимо для нее капать побольше аромы.
2 банка, где стандартные 70\30. Вот тут я удивился, но получил такой же эффект, как от дешевых магазиных аналогов. Серьезный ТХ, особенно при первых тягах. Вкуса за ним не слышно. И это странно, в этой никотина должно быть как раз около единицы, а не тройка, как в первой. Притом эффект одинаковый как на баке, где намотан простой клептон из кантала, так и на дрипке, где косичка из нержи. Т.е. намотка тут непричем. Неужели ПГ дает такой эффект.
3 банка 50\50 еще не пробовал и уже после второй боюсь

UPD: 50\50 удивил, жгучего ТХ, как от второй банки нету. Скорее после пары тяг есть такое ощущение накуренности и небольшой тяжести в горле (прям как от аналога). Вкус наиболее сильный среди всех остальных, на дрипке первые пару тяг даже приторные, как будто банановый сок пью

а дрипка то далеко не вкусовая. Пар жиденький. В общем очень и очень странный эксперимент вышел. Я не понимаю, почему 70\30 с ТХ, а остальные нет. Накосячить с дозировками я не мог, т.к. сверялся с калькулятором после каждого компонента.
А ну и про компоненты -
ВГ - GlaconChemie 99.71%
ПГ - Ineos 99,9%
Никотин сотка - Enshi Heno (кстати никотин мне понравился, попробовал основу без аромок и она парибельна, в отличии от такой же на Ксиане).