ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Весенний розыгрыш от BelVaping. 5-й тур. С 06.05 по 10.05

Конкурсы и розыгрыши для участников форума BelVaping
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

[align=center]Традиционно:
Изображение

belvaping-giveaway-new-5.jpg
belvaping-giveaway-new-5.jpg (55.3 КБ) 4067 просмотров

Условие простое:
Расскажите, как вы начали парить,
кто или что послужило причиной,
как появилась ваша первая ЭСДН

Не ленитесь, интересно же. ;) Удачи![/align]

[am]
  1. Участие могут принимать все желающие пользователи BelVaping (Модераторы и Администраторы также, кроме "Торговцев"), зарегистрировавшиеся до 06.05.2017 и имеющие больше 20 сообщений.
  2. Заявки принимаются до 10.05.2017 23:00 по Минскому времени. Ровно в 24:00 запись розыгрыша.
  3. Для участия нужно написать в данной теме в одном посте ответ на вопросы выше
  4. Повторы и флуд до окончания розыгрыша наказуемы изгнанием (обсуждение всех розыгрышей у нас тут - Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д))
[/am]
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
ded_boroda4
Вейпер

Не курил 1,5 года, потом начал работать,где все курят,закрутило руки, купить л первую егоху и понеслась)

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
mine
Специалист
Специалист

Причиной стало желание бросить курить, а подтолкнуло купить первую егошку- пиар випмага на онлайнере. Правда потом 100 раз пожалел, ибо обещания и консультации были далеки от реальности. Хотя благодаря им я и начал курить форумы.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Dietmar
Гуру

Тщетные попытки бросить,заканчивались неудачей.3 месяца максимум.Вроде и бросал легко("Табекс"),но так же легко и начинал. :(
Курил от LD до "верблюда" примерно 1,5 пачки в день.Блукал как то по рынку"Западный" и в одном из боксов увидел ЭС.Вот там то и была куплена моя первая егошка.Купил испарители,Жижки.В моменты когда не текла и парилась,было немного необычно и по крайней мере не противно.Жидкости напился в то время от души! :lol: Ну а потом вышел на продавца с Юго запада,Максим зовут,он и был моим первым учителем. :D Через него и Ваму с Кайфун брал.Помню просил показать как да че мотать,кремнезём тогда ещё был.Он терпеливо,подробно объяснял. :) Спасибо ему! :friends: Ну а дальше ветка на одном известном сайте и постижение науки ;)
Читал и ни икса не понимал,но тянуло как магнитом :boss: :lol:
Названия какие то,сленг,жаркие споры.
Ну а потом продавец Юра и Винтер привели меня на сайт. :friends:
И да отвратное качество сигарет,здорово сыграло в этом плане.У "бабок"стал конский ценник,а вскорости и вообще пропало.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jetbalanced
Вейпер

А мне просто стало интересно что это такое, и как то закрадывался вопрос что пора бросать курить, вот и начинал с первых одноразовых ЭС с картриджами, потом от брата досталась егошка и дальше понеслось, моды, баки, дрипки и все остальное)
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
Batmanyga74
Вейпер

Братик подарил на новый год. До этого мы на двоих больше 50 лет прокурили :yes:
Jade
Опытный

Парила в общей сложности,наверное,с год. Как муж бросил аналог и начал покупать вейпер приблуды, так и втянулась. Первым парогенератором было что-то из его-продукции.
dmitryd25
Вейпер

Начал парить потому, что не мог прекратить курить. В отпуске бросал курить, а на работе начинал причём 1, 5 - 2 пачки в день. Сначала егоха а потом понеслось. [emoji23]

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
funt666
Вейпер
Контактная информация:

Заканчивал день 3й пачкой LD CLUB , после обследования в больнице понял-хватит (да и доктор был настроен так же) и понеслась ! его тайфун гт2 и тд.
Gorodya
Новичок

Курил лет 10, потом с женой решили что пора бросать. в городе открывались первые вэйп шопы, на их волне заказал с китая свою первую егоху :)
Изображение
Использую
+
Denisjan
Вейпер

В один прекрасный день познакомился с прекрасной девушкой, у которой аллергияна сигаретный дым и запах. Как-то спонтанно зашел в есигу, в которой мне продали егошку. Правда, как выяснилось, за космическую сумму :D Ну а потом понеслось - айстики, махмуды, самозамесы, намотки, Кроикс с конкурсами...
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
komi][
Вейпер

Сначала бросил курить, а потом через пару месяцев купил первую егоху. А потом как у всех...Вамо, Кайфун, платы с баками и в итоге мехи с дрипками. Но любимый Кайфун остался до сих пор, парю на мехе Гильза. Короче всё тихо переросло в хобби :D
Мучаю
| +
Stachenin_a
Вейпер

Первую егошку купил в Силуэте в 11 или 12 году. Потом по случаю достался Тайфун, но на егохе это было просто ад. Пришлось на Вамо копить. С Вамо года 2 проходил. Ну а потом стали всякие моды более доступными и понеслось. :D Первая задача у ЕС для меня была- бросить курить, но вначале не получалось, только с Вамо мог не курить по нескольку месяцев, но все равно возвращался на аналог и только примерно в 2014г окончательно показал фигу сигаретам и с тех пор ещё ни одной не выкурил.
ИзображениеИзображение
+
+
3AXAP_TATARIN
Татарин

В очередной раз увидел коллегу с парогенератором, остановился, разговорились. Далее случился "заскок мозга", звонок Другу, пучок егошек в подарок и немного, прастигоспаде, сейфлига... Дальше по накатанной: онлайнер, BVC, ksd, Alexis777, ............ ( :friends: ) Cubis, Cuboid............ иииииииии понеслась :pilot: 8-)
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 07 май 2017, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
agur79
Вейпер

А мне вот ни одна егоха не зашла, пробовал много разных. На пар перешёл только благодобря 2-ой байки (у жены забрал :D )
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
-=AnDReW=-
Новичок

Курил уже больше 30 лет. Выходило по 1,5-2 пачки в день. К тому времени, как начал задумываться бросить курить, приобрел целую кучу сопутствующих курению признаков (таких как просыпаешься ночью от своего же кашля, утром проснувшись бежишь сразу в ванную и откашливаешь все накопившееся, при ходьбе (особенно по лестнице) одышка и много еще такое). Вот и задумался бросить курить (точнее много раз задумывался, да все как то себя отговаривал). Увидел в продаже первые электронки, которые были еще с закосом под вид сигарет, призадумался. А тут произошел прорыв технологий и появились егохи. Все мои сомнения были отметены и была куплена моя первая EGO. Жидкость тогда использовал 18-ку. Днем собрал, заполнил и начал парить. С тех пор больше к обычной сигарете не прикоснулся. И самое смешное, что не тянуло. Ну а что такое егоха все знают...))) Это и протечки, гарики и т.д. Но благодаря ей я слез с аналога бесповоротно. Преимущества перехода начал ощущать уже дней через 5. Кашлять по ночам перестал, легкие по утрам не "вываливаются", одышка ушла, начал ощущать запахи (когда курил, то думал что все запахи ощущаю). И вот уже 4 года как только парю. За это время побывало в руках много модов и баков, но первым была егоха.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Прекратил парить аналог в конце 2011, потому как начались одышки и прочая сопутствующая радость. Начинал с примитивных сигаретоподобных ЭС, потом егохи и понеслось)
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
xoma
Вейпер
Контактная информация:

мысль перейти на пар появилась в 2102 году, когда я был в армии. Купил ego-c за 50 руб, было их 2 в комплекте, 3 флакона жижки 18мг по 10 мл, каждого флакона хватало на недели 3 :D потом innokin купил на 8 ватт, evic, потом свой первый мех и понеслась =)
Изображение
Имеется:
+
KSD77
Гуру

уговорили домашние (что бы дома меньше курил), егошку брал на али.
Aleh44
Вейпер

Причиной стало желание курить не куря, заменить дым на пар и получить нормальный вкус а не то чем стали сигареты
Sutank и Istick 50W взял на али
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и розыгрыши»