Какой будет следующий розыгрыш от BelVaping. Нужна помощь.
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Charon 

Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Grec писал(а):[post]202613[/post] Charon +1
+
Grec писал(а):[post]202613[/post] Charon
Charon - в моем понятии
В греческой мифологии , Харон или Харон ( / к ɛər ɒ п / или / к ɛər ən / ; греческий Χάρων) является лодочник из Гадеса , который несет души недавно умерших через реки Стикс и Ахерон , которые поделили мир живых от мира мертвых. Монет , чтобы заплатить Харону за проезд, как правило , в obolus или danake , иногда помещают в или на рот умершего человека. [1] Некоторые авторы утверждают , что те , кто не мог заплатить взнос, или те , чьи тела были оставлены непогребенным, пришлось блуждать берега в течение ста лет. В catabasis MyTheme , герои - такие , как Эней , Дионис , Геракл , Гермес , Одиссей , Орфей , Пирифа , Психея , Тесея и Сизиф - путешествие в подземном мир и возвращение, все еще живой, транспортируемый на лодке Харона.
MVP4 - понятно по фото
- Вложения
-
- INK-MVP410-2.jpg (15.51 КБ) 2813 просмотров
-
- или это
- Снимок.PNG (38.13 КБ) 2809 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Я тоже за Charon. Вот не любит у нас народ несменные аккумы, ох не лю-юбит 

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]202608[/post]![]()
Лучше абассыте!
[offtopic]И шо???[/offtopic]
Шарон+
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
тогда и я за Charon
- Вложения
-
- 1493678162272457202.jpg (22.43 КБ) 2781 просмотр
kroix писал(а):[post]202654[/post] Все, решено. Буду придумывать невыполнимое задание. Спасибо)
Я же предложил невыполнимое задание - выкинуть сюда видео - кто дальше зашвырнет свой любимый девайс стоя на асфальте и посчитать на сколько шагов (метров) он пролетел ( обязательное условие - мод или бак должен быть любимым)

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
vint писал(а):[post]202699[/post] предложил
Отличная идея...
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 19 май 2017, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.