Ijust2 и tfv 4?
Хочу поинтересоваться , сможет ли аккум от ijust2 поднимать бак tvf4 и как будет по юзабельности? Девушка разбила бак и думаю взять ей тфв4 с последующим расчетом на перехотел к боксам.
+
Думаю, сможет, но не долго. Необслугу - буквально пару раз. НО если цель- перейти на боксы, то план - отличный. Ей надоест постоянно разряженный ijust 2, да и кнопка западёт со временем, так что задел - хороший)
+ Джаст второй на 22мм, на сколько помню, а тфв на 24,5мм, будет свисать со всех сторон.
+ Джаст второй на 22мм, на сколько помню, а тфв на 24,5мм, будет свисать со всех сторон.
Ijust поднимает любые баки нормально) а на обслуге может вообще неплохо выдавать
Но я бы тфв не советовал брать) Биллов в2, например, будет в миллион раз вкуснее
А тфв все проблемные : вкуса мало, крышка под заправку спорная, изоляторы у всех постоянно плавятся
Но я бы тфв не советовал брать) Биллов в2, например, будет в миллион раз вкуснее
А тфв все проблемные : вкуса мало, крышка под заправку спорная, изоляторы у всех постоянно плавятся
- :pilot: | +

Ди Оу Си писал(а):[post]202477[/post] Ijust поднимает любые баки нормально) а на обслуге может вообще неплохо выдавать
Тут проблема, что она не хочет заманивать вы с укладкой ваты и хочет пока ждать необслужку. Поэтому нужен бак в котором есть и необслужку то.
А там со временем переведу на обслужку.
+
- jetbalanced
- Вейпер
[ref]4ixPix3[/ref], subtank тоже подойдет, хороший олдскульный бак и для необслужки, и для обслужки)
Как раз на джасте нормально будет тянуть необслугу
Как раз на джасте нормально будет тянуть необслугу
- :pilot: | +

[ref]4ixPix3[/ref], у меня в объявах посмотрите, за три копейки новинка-необслуга от Wismec.
Ссыль:
Wismec Elabo tank, цена в 2-а раза ниже флэша Жира
Ссыль:
Wismec Elabo tank, цена в 2-а раза ниже флэша Жира
Был у меня tvf4, ну не зашёл, привкус какой-то хоть ты тресни, продал почти в 2 раза дешевле. Может проще грифон купить и намотать что нибудь путёвое что бы джаст потянул?
- Активно использую: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.