Конкурс от Heaven Gifts: Выиграй Voopoo Drag Mod и насладись иннтеллектуальным вейпингом
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- ded_boroda4
- Вейпер
5.
1) Регистрация на форуме от трёх месяцев.
2) 18+
3) Подписка в соц. Сети
1) Регистрация на форуме от трёх месяцев.
2) 18+
3) Подписка в соц. Сети
Heaven Gifts писал(а):[post]200270[/post] 5. Если вы можете проводить свой конкурс, какие правила вы создаете для конкурса? Придумать о своих интересных правилах и поделиться здесь.
Больше конкурсов через глем
Heaven Gifts писал(а):[post]200270[/post] 6. Подписаться на ФБ или ВК Heaven Gifts.
Фб - давно подписан. Портить карму вкашкой не буду и другим не советую
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Voopoo Gene Chip

1. Слышал что чип по скорости и функционалу не уступает платам DNA,надежен. Думаю отлично подойдет для ценителей максимальной производительности.
2. Отличная плата и дизайн. Дизайн лично мне вообще очень понравился)
3. 

5. А правила просты)
18+
Кто сделает сам своими руками самую красивую намотку тот и победил,можно даже и не рабочую)
18+
Кто сделает сам своими руками самую красивую намотку тот и победил,можно даже и не рабочую)
6. Подписался и там и там.
5. Участвуют зарегеные до начала конкурса пользователи с 5+ сообщений. Больше нечего добавить.
- Без устали эксплуатирую | +
1. Не слышала, но уже хочу попробовать!
2. Внешний вид и выдаваемая мощность.
3. Было дело.
- Вложения
-
- 111111111111111111111111111111.jpg (54.12 КБ) 3057 просмотров

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.