Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У меня как-то завалялся "полироль" для панелей, им попшикал резину, так красоты к вечеру налипло, что пришлось на мойку ехать
Нет не липнет. Даже жирности и.т.д нет.
А смысл в этом?Slava писал(а):Источник цитаты Катаюсь более 2х дней. Цвет как у новой резины.
Наверное такой-же, как и палироль на панельmine писал(а):Источник цитатыА смысл в этом?Slava писал(а):Источник цитаты Катаюсь более 2х дней. Цвет как у новой резины.
Так можно и няшной жижкой облить, чтоб аромат на весь двор стоялSTELL13 писал(а):Источник цитатыSlava, Супер!!! Надо пробовать! А если просто основой без аромок и никотина
Cмысл только в эстетическом виде... и на самом деле немного вид машины преображает в лучшую сторонуmine писал(а):Источник цитатыА смысл в этом?Slava писал(а):Источник цитаты Катаюсь более 2х дней. Цвет как у новой резины.
Дык почти в любом моторе есть тот или иной косяк. Я не накидываю - вряд ли кто-то будет спорить с тем, что начиная со второй половины 2000-х большинство европейских автопроизводителей автосы делают неремонтабельными и одноразовыми, а если и ремонтабельными, то полоумно дорого - это рынок, и в какой-то степени это правильно.RedHorse писал(а):Источник цитаты Rodriguez, спасибо, очень вкусно
Очень хорошее предложение!!!!kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Может сделаем именные форумные наклейки на авто ?

а если кто связан с этим делом ( изготовление наклеек ) - то вооооообще шикардос ! типа как своим - за недорого ! и наклейка должна быть по размерам как наклейка BY !имхоStachenin_a писал(а):Источник цитаты Очень хорошее предложение!!!!
Идея с никами хорошая. У меня как раз старая начала отклеиваться, два года провисела.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Может сделаем именные форумные наклейки на авто ? ну лого форума одинаковое , только с никами ! прикольно же и видно будет камрадов ?!

Я только "ЗА"!kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Может сделаем именные форумные наклейки на авто ? ну лого форума одинаковое , только с никами ! прикольно же и видно будет камрадов ?!
а можно образец глянуть ?!Lespot писал(а):Источник цитаты Есть опыт изготовления наклеек, и есть где печатать. Только не как by, а полоска на рамку номера. Все клубы так делать давно стали. Дешевле чем рамки покупать))