присмотрелся, оказывается нету дырочек, там где воздуховод, думаю, все - брак!!!! ууууу......
разобрал, перевернул площадку в базе и дырочки появились
собрал все обратно, теперь опять радуюсь
как говорится, век живи и век учисьAlexis777 писал(а):Источник цитаты vint, я как-то давно обращал всех на это внимание. Особенно при смене площадки или промывки, главное назад правильно её установить (если конечно китайцы правильно поставили ), иначе будет без дырочек и обдув 0.12 мм
надо инструкцию по сборке байки в шапку выносить, чтобы люди видели сразу, а не лопатили всю темуAlexis777 писал(а):Источник цитаты vint, я как-то давно обращал всех на это внимание. Особенно при смене площадки или промывке, главное назад правильно её установить (если конечно китайцы правильно поставили ), иначе будет без дырочек и обдув 0.12 мм
Ну вообще-то да, поддерживаю. Кто здесь темой заведует?vint писал(а):Источник цитаты надо инструкцию по сборке байки в шапку выносить, чтобы люди видели сразу, а не лопатили всю тему
Где-то в рашке кто-то делает ( на братском форуме видел) и Столар [emoji6] такая корова нужна самому[emoji6] [emoji41]matwa писал(а):Может есть у кого поликарбонатная нано колба? Выкупил бы с радостью
ну если цена не напрягает, то - тыцmatwa писал(а):Источник цитаты Может есть у кого поликарбонатная нано колба? Выкупил бы с радостью
Я думаю, что не позднее начала июняmatwa писал(а):Источник цитаты кайманы вроде не скоро.
+мильярд. Жутко бесит и параноит. Хотя согласен, что если бы не было вариантов, то привык бы...наверное))matwa писал(а):Источник цитаты Не нравится мне не видеть сколько жидкости осталась