Hustec Hype
[ref]kikambos[/ref], по покраске не скажу...но то что видел на фото было с облезлой краской по кантам.
По меху...ДОВОЛЕН ПОЛНОСТЬЮ! Является основным у меня.
И есть тут на форуме обладатель орига Эйбл, который он продаёт после покупки Хайпа. Может он отзовётся и опишет впечатления)))
По меху...ДОВОЛЕН ПОЛНОСТЬЮ! Является основным у меня.
И есть тут на форуме обладатель орига Эйбл, который он продаёт после покупки Хайпа. Может он отзовётся и опишет впечатления)))
Мучаю
- | +
Мех зачётный. Немного длинноват - как уже было ранее сказано. Но уже привык.
Ход кнопки большой - для меня это плюс, так как закидываю в карман и не парюсь что заавтофаерит. Был уже прецедент когда кирпичей поднавалил от запаха палёной ваты исходящий от моих штанов. Благо всё обошлось - но всё же. Так что большой ход кнопки даже чем-то выигрывает - но тут дело привычки и предпочтений. По краске на сливе есть недочёты - на стыках откололась в 2 местах , но на самой трубе без нареканий. Надо будет прикупить шикардосный слив и вообще будет красота. Ну а всё остальное только плюсы - аккумы не срёт, выглядит зачётно, ничего не греется, жарит на уровне. Как-то так.
Ход кнопки большой - для меня это плюс, так как закидываю в карман и не парюсь что заавтофаерит. Был уже прецедент когда кирпичей поднавалил от запаха палёной ваты исходящий от моих штанов. Благо всё обошлось - но всё же. Так что большой ход кнопки даже чем-то выигрывает - но тут дело привычки и предпочтений. По краске на сливе есть недочёты - на стыках откололась в 2 местах , но на самой трубе без нареканий. Надо будет прикупить шикардосный слив и вообще будет красота. Ну а всё остальное только плюсы - аккумы не срёт, выглядит зачётно, ничего не греется, жарит на уровне. Как-то так.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Vitavt[/ref], буду заказывать слив,может заколхозим,хоть доставку попилим?)
+
SergGrapes писал(а):[ref]Vitavt[/ref], буду заказывать слив,может заколхозим,хоть доставку попилим?)
Я в теме
Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk
В разделе "Фото наших девайсов" было, но продублирую и здесь)))
По меху: все так же и является моим постоянным сетом с гуном на каждый день.
По меху: все так же и является моим постоянным сетом с гуном на каждый день.
- Вложения
-
- IMG_3371.JPG (147.86 КБ) 6559 просмотров
Мучаю
- | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Vitavt писал(а):[post]200243[/post] Ход кнопки большой
Решается более коротким сливом
У меня сча меньше миллиметра ход.SergGrapes писал(а):[post]200396[/post] буду заказывать слив,может заколхозим
Четырьмя лапами за!
Спасибо за сливчик еще раз, [ref]komi][[/ref]! Попсово, но все равно веселей, чем полностью черный
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]kroix[/ref], Вот я конечно тупой) Не смог даже подумать о длине слива,спасибо огромное)Сейчас уточняю цену на сливы из их группы в контакте. Опт как всегда от 5 штук)
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Впишите и меня на сливы. Готов даже несколько взять 

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]raznoglaz1y[/ref], [offtopic]https://vk.com/market-89032684 пока выбираем из того что есть)[/offtopic]
+
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Skravets[/ref], [ref=#3e7270]raznoglaz1y[/ref], [offtopic]тема колхоза открыта[/offtopic]
+
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]kroix[/ref], вот следствие моей закупки)
Друзья!
У нас маленькие рокировочки.
Ксения более не занимается продажами Hustec.
Теперь ответственными за продажи являются:
Андрей Румянцев и Анна Максимовна
Друзья!
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Exemplis писал(а):[post]205960[/post] уже все
Да, колхоз был резкий как...
Прилюдно заявляю, что [ref]komi][[/ref] сейчас держит в руках HYPE (релизный, отличается от "колхозного" нехило, Паша не даст соврать) и Rocket Engine от Russian Custom Mods. Ждем сравнения

Не дам
На самом деле мой мех из первой партии сделан намного лучше и аккуратнее чем мех из колхозной партии. Очень много у меня вопросов к меху из колхоза....но об этом позже.
На самом деле мой мех из первой партии сделан намного лучше и аккуратнее чем мех из колхозной партии. Очень много у меня вопросов к меху из колхоза....но об этом позже.
Мучаю
- | +
SergGrapes писал(а):[post]205919[/post] kroix, вот следствие моей закупки)
Друзья!
Да косячная) Ещё и со сливами попутала . Довольно логичная замена менеджера. На неё много кто жаловался что затупа.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]komi][[/ref], а мне кажется за 3500 ему многое можно простить, меня обработка самой меди, резьбы и порошковая окраска полностью устраивает. Дешманский алюминивый слив меняем на латунь (уже точится) или на резин все ок. Да и откуда может быть много вопросов к втулке с кнопкой?)
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
[ref]Vitavt[/ref], Ну я написал большое сообщение Андрею,который вроде как один из главных,может это и решило ее судьбу)
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
[ref]Vitavt[/ref], Ну я написал большое сообщение Андрею,который вроде как один из главных,может это и решило ее судьбу)
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.