Конкурс от Heaven Gifts: Выиграй Voopoo Drag Mod и насладись иннтеллектуальным вейпингом
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2. Какие особенности Voopoo Drug вам больше всего нравятся?
drug...
drug...
3. Покажите нам ваш девайс (Лучше фотографию).
я стесняюся)))
я стесняюся)))
- green_domingo
- Новичок
- Контактная информация:
Отправлено из моей Tesla Model S в центре Лас-Вегаса (на самом деле нет)
4. Какой атомайзер вы используете над Voopoo Drag, если вы выиграете приз в конкурсе? Выбрать свое предложение на Heaven Gifts и оставить ссылку в посте.
https://www.heavengifts.com/product/WOT ... Black.html
https://www.heavengifts.com/product/WOT ... Black.html
5. Если вы можете проводить свой конкурс, какие правила вы создаете для конкурса? Придумать о своих интересных правилах и поделиться здесь.
я не могу.
я не могу.
6. Подписаться на ФБ или ВК Heaven Gifts.
да.
да.
Voopoo Gene Chip
Heaven Gifts писал(а):[post]200270[/post] 2. Какие особенности Voopoo Drug вам больше всего нравятся?
Всё нравится.
1. Voopoo Gene Chip
Heaven Gifts писал(а):[post]200270[/post] 3. Покажите нам ваш девайс (Лучше фотографию).
- Вложения
-
- 0-02-05-993a4bf5b5672e443cb2d197686f049e42450d6a6304b275d8fdc46e9af99fb4_full.jpg (100.97 КБ) 4330 просмотров
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
Heaven Gifts писал(а):[post]200270[/post] 2. Какие особенности Voopoo Drug вам больше всего нравятся?
Термоконтроль
Heaven Gifts писал(а):[post]200270[/post] 1. Слышали вы раньше о чипе Gene? Что думаете о нем?
Да, на ютубе видел обзоры. А что тут думать? Мне надо!
1. "Voopoo Gene Chip"
Heaven Gifts писал(а):[post]200270[/post] 4. Какой атомайзер вы используете над Voopoo Drag, если вы выиграете приз в конкурсе? Выбрать свое предложение на Heaven Gifts и оставить ссылку в посте.
https://www.heavengifts.com/product/Gee ... TA-SS.html
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Heaven Gifts писал(а):[post]200270[/post] 6. Подписаться на ФБ или ВК Heaven Gifts.
Подписан на VK
1.Voopoo Gene Chip
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
2. Форма хорошая
+
2. возможно плата ?! надо посматреть !
Последний раз редактировалось kuhar1983 27 апр 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
3.

+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.