Самые частые и популярные вопросы задаваемые начинающими парильщиками. Ч. 2.
fa_vn, всегда я так.нет чтоб знающих людей спросить
а продавец.во вещь!
хит продаж.бла-бла. 
para mnogo - не бывает! 
года 1,5- 2 назад, было такое, в основном из-за бакаbaiamut писал(а):Источник цитаты хит продаж.бла-бла.
сейчас у продаванов топ айджаст
нет чтоб пико предложить))
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
Офтопик
На ваш вопрос уже давно народ откликнулся тут - Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ. (Пост baiamut #199327) , а вы молчите...baiamut писал(а):Источник цитаты о.хоть кто то откликнулся .я писал раньше
Должно было выскочить в уведомлениях
- :friends: | +
RedHorse,спасибо не видал.
да пика была.взял этот 
para mnogo - не бывает! 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ага, только сча клоупур называется Smoantfa_vn писал(а):Источник цитаты уйдет в историю как и клопур
как все сложно 
para mnogo - не бывает! 
Офтопик
то что Smoant дочерка Cloupur, я то знал)) а основную они забросили...kroix писал(а):Источник цитаты Ага, только сча клоупур называется
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Подскажите на что обратить внимание при выборе шуруповерта?
Хочу сам мотать себе фьюзед клэптон.
Нужен хороший шурик, по возможности не дорогой. Бюджет 5000 рус руб
Буду юзать с коилбилдер 2версии от 3d вейпа.
По оборотам вобще ничего не пойму. В чем они мериются и какие подойдут для наших целей.
Понял что нужен с обратным ходом. И с функцией регулировки скорости курком, как кстати эта функция называется?
Хочу сам мотать себе фьюзед клэптон.
Нужен хороший шурик, по возможности не дорогой. Бюджет 5000 рус руб
Буду юзать с коилбилдер 2версии от 3d вейпа.
По оборотам вобще ничего не пойму. В чем они мериются и какие подойдут для наших целей.
Понял что нужен с обратным ходом. И с функцией регулировки скорости курком, как кстати эта функция называется?
Denzis, шуруповёрт в хозяйстве всегда пригодится.
Я устал от постоянных проблем с аккумами(то забывал зарядить, то сдыхала зарядка, ну и сами банки у меня быстро устают). По итогу года два назад взял аппарат на шнуре.
Брал на скидке(что-то около 1200rur) Sturm id2145d. До сих пор живы как электрическая так и механическая части. Удобная развесовка, мягкий длинный шнур, есть режим дрели.
Я устал от постоянных проблем с аккумами(то забывал зарядить, то сдыхала зарядка, ну и сами банки у меня быстро устают). По итогу года два назад взял аппарат на шнуре.
Брал на скидке(что-то около 1200rur) Sturm id2145d. До сих пор живы как электрическая так и механическая части. Удобная развесовка, мягкий длинный шнур, есть режим дрели.
- :friends: | +
RedHorse, да надо чтоб не только койлы мотал.в хозяйстве незаменимая вещь.брал литеевый.дороже но 4 года полет нормальный.только в 0 не сажать и на морозе не оставлять 
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кто ткнет где радиатор переходник купить.в магазинах не нашел.бачок звонится.впинке дело

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кто ткнет где радиатор переходник купить.в магазинах не нашел.бачок звонится.впинке дело
para mnogo - не бывает! 
Бери сразу 18 B или 14.4 В. Сразу и в хозяйстве пригодится
Из производителей лучше брать Bosch, Makita, Hitachi...
Сам использую Einhell
Сам использую Einhell
Jerzy, все кетай.
энхель народ хвалит 
para mnogo - не бывает! 
Тогда бери энхель
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Я мотаю тем, что увел с работы
Обычный старенький зелененький Bosh.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
мы.ето-по старинкеshlykandrey писал(а):Источник цитаты Я мотаю тем, что увел с работыОбычный старенький зелененький Bosh.
para mnogo - не бывает! 
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Количество витков койла влияет на вкус и количество пара? Больше витков больше пара, больше вкуса и выше сопротивление?
Выше какого сопротивления подниматься не стоит?
На что влияет высокое и низкое сопротивление? Только не надо про закон ома и подобного занудства. Просто понятными словами... =)
На что влияет выбор оправы при намотке?
p.s. Постигаю искусство коилбилдинга. Начал пока что на готовых китай намотках. =D
Выше какого сопротивления подниматься не стоит?
На что влияет высокое и низкое сопротивление? Только не надо про закон ома и подобного занудства. Просто понятными словами... =)
На что влияет выбор оправы при намотке?
p.s. Постигаю искусство коилбилдинга. Начал пока что на готовых китай намотках. =D
тут много зависимостей, дай хоть какие то постоянные, некорректный вопросDenzis писал(а):Источник цитаты Количество витков койла влияет на вкус и количество пара? Больше витков больше пара, больше вкуса и выше сопротивление?
в сторону увеличения или уменьшения? опять же в зависимости от мощности, обдува, состава жижи, безжалостности к своему рту и легкимDenzis писал(а):Источник цитаты Выше какого сопротивления подниматься не стоит?
чем ниже сопротивление тем горячее спираль (при прочих равных)Denzis писал(а):Источник цитаты На что влияет высокое и низкое сопротивление? Только не надо про закон ома и подобного занудства. Просто понятными словами... =)
не совсем ясно что ты имеешь ввиду: диаметры или приспособыDenzis писал(а):Источник цитаты На что влияет выбор оправы при намотке?
p.s. Хочешь услышать полезный ответ - правильно сформулируй вопрос, тут ванги не живут
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
В зависимости от сопротивления как садятся аккумы?
Например парим на 80 ватах на 0.20 и на 0.60 На каком сопротивлении аккум раньше разрядиться?
Есть ли порог сопротивления в сторону его повышения, за который заходить опасно?
На низких например опасно на мехах парить. А как дела с высоким сопр.?
Диаметр койла влияет как то на вкус? Или он влияет только на сопротивление? И нужен для его корректировки.
Имеется в виду то что. 3 оправа и 2.5 оправа. Кроме как на сопротивление оно на вкус повлияет? Если да то как.
Например парим на 80 ватах на 0.20 и на 0.60 На каком сопротивлении аккум раньше разрядиться?
Есть ли порог сопротивления в сторону его повышения, за который заходить опасно?
На низких например опасно на мехах парить. А как дела с высоким сопр.?
Диаметр койла влияет как то на вкус? Или он влияет только на сопротивление? И нужен для его корректировки.
Имеется в виду то что. 3 оправа и 2.5 оправа. Кроме как на сопротивление оно на вкус повлияет? Если да то как.
Denzis, конечно влияет, ты логически подумай) больше витков - больше площадь контакта с ватой - больше испаренной жидкости - больше вкуса. Соответственно и расход жижи сразу вырастает. То же самое с диаметром оправы - больше ваты поместится, чуть ближе к шахте спираль будет, чуть лучше вкус. Но это имховый параметр, лично я не чувствую разницы. Просто мотай максимальный диаметр, который без трудностей будет устанавливаться в бак/дрипку.
Насчет сопротивления просто не опускайся ниже 0,1 и не поднимайся выше 1, всё остальное уже давно неактуально, особенно всё что выше 1, а всё что ниже не имеет смысла в повседневе)
Насчет сопротивления просто не опускайся ниже 0,1 и не поднимайся выше 1, всё остальное уже давно неактуально, особенно всё что выше 1, а всё что ниже не имеет смысла в повседневе)
- :pilot: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.