Что за мода на мехи?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
[ref]Exemplis[/ref], без обид - фраза абсолютно лишена смысла и здравого рассудка
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
[ref]and12[/ref], Лишена или нет, а 20 сообщений набей 

+
Мое мнение такое: мех иметь хорошо, но плата таки нужна. Вынужденно сижу на мехе уже месяцев 7 (нойзик), жду-жду Эвик-Примо, жду не дождусь, едет уже в Самару, беги-беги время!...
А почему "месяцев 7"? А потому, что не было до Эвик-Примы плат, которые реально хотелось бы купить! От долбаных ДНА-х просто блевать хочется, честное слово (речь не о плате - о корпусах). Был вроде нормальный мод-плата Minikin 1.5, так не выпускается уже. Я в принципе не против отдать 100-200 бакинских за мод, но НЕТУ вообще ничего интересного!!! Пока не получил, Эвик-Примо рулит, бибикает и включает дворники.
А почему "месяцев 7"? А потому, что не было до Эвик-Примы плат, которые реально хотелось бы купить! От долбаных ДНА-х просто блевать хочется, честное слово (речь не о плате - о корпусах). Был вроде нормальный мод-плата Minikin 1.5, так не выпускается уже. Я в принципе не против отдать 100-200 бакинских за мод, но НЕТУ вообще ничего интересного!!! Пока не получил, Эвик-Примо рулит, бибикает и включает дворники.
Последний раз редактировалось somuser 21 апр 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
and12 писал(а):[post]199265[/post] Exemplis, без обид - фраза абсолютно лишена смысла и здравого рассудка
Я про опасность мехов говорю или она сильно преувеличена?
tolstyachok писал(а):[post]199266[/post] and12, Лишена или нет, а 20 сообщений набей
Зачем 20 сообщений надо?
[ref]somuser[/ref], так то нойзик) я с ним неделю прогонял - да ну его, жестокий зверь... мне синглы больше по душе, они не надоедают
and12 писал(а):[post]199270[/post] так то нойзик) я с ним неделю прогонял - да ну его, жестокий зверь...
Ох, говорю я вам, исключительно практичная вещь! Вот реально то, чем можно пользоваться напостоянку! Очень дружу с ним. Кроме него у меня как бы и нет ничего... Нойзик наше фсё!

Exemplis писал(а):[post]199268[/post] Я про опасность мехов говорю или она сильно преувеличена?
Преувеличена...более опасны руки не из того места и люди без мозгов. Отсюда и байки про мехи.
Мучаю
- | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.