Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
Люди, скиньте фото уложенной ваты, не могу победить 25 грифона: ссытся через воздухан страшно
парю
+
Химик1987, возможно он че через вату у вас писаеццо, а через уплотнительные кольца.
- Без устали эксплуатирую | +
Да я уже и базу перепресоаал, все равно через воздухан страшно льется
парю
+
Вчера ко мне приехал 25 плюс и тоже долго парился с укладкой ваты, т.к. протекал страшно. Я уже психанул и утрамбовал вату в эти отверстия очень плотно и все равно немного, но подтекал. В итоге пришел к тому, что максимально возможно убрал вату от обдува и течь перестал. Но все равно потеет.
Потеют все гриффоны - это конструктив воздуховодов.Exemplis писал(а):Источник цитаты Но все равно потеет.
- Без устали эксплуатирую | +
После мерлина надеялся передохнуть от этого, но видимо не судьбаRodriguez писал(а):Источник цитаты Потеют все гриффоны - это конструктив воздуховодов.
Сегодня вечером буду переделывать вату, ибо предгарики ловлю после череды затяжек и скину фото, если эксперимент удастся.Химик1987 писал(а):Источник цитаты Люди, скиньте фото уложенной ваты, не могу победить 25 грифона: ссытся через воздухан страшно
Ваты на этот раз пожалел, в ванночках очень свободно, в дырки не запихивал. Главное ватку такой аркой сделать, чтоб не прикасалась к воздуховодам. После смачивания еще дополнительно ее оттуда отвести. Всё, не течет.Химик1987 писал(а):Источник цитаты Люди, скиньте фото уложенной ваты, не могу победить 25 грифона: ссытся через воздухан страшно
Имел дело и я с гриффином 25+, в использовании был около месяца. База пришла серии D, вроде как самая надежная. Так вот у меня с протечками вообще никаких проблем не было, один раз потек только, когда при заправке забыл отверстия жижеподачи закрыть. Вату улаживал примерно так же, как на фото выше: оставляем небольшие концы и просто кладем на базу, не утрабовывая в отверстия и смотрим что бы с воздухозаборниками не соприкасалась. Вообще грифин понравился, хорошо передает вкус, а если его еще немного поколхозить, так станет еще больше вкуса. Единственный косяк который у меня был, так это с топкэпом который без верхнего обдува, в последнее время очень плохо начал откручиваться, иногда вообще прям не открутить голыми руками. Но я так понял это из за того, что он при парении нагревается и немного расширяется.
Почему регулировка жижеподачи вообще намертво сидит? Регулирую с помощью вращения стекла...
- Abizan
- Заглянувший
- Контактная информация:
Имею Griffin 25+, около недели.
Мой по сути первый опыт работы с обслугой.
Спирали и вату ставил сам. Ничего не течет, не сопливит, не горит. Только когда в первый раз заливал не закрыв подачу жижи, гриффин ссыкнул.
По вкусу ничего сказать не могу, ибо до этого сидел на необслуге, поэтому мне вкусно как ни крути)
Мой по сути первый опыт работы с обслугой.
Спирали и вату ставил сам. Ничего не течет, не сопливит, не горит. Только когда в первый раз заливал не закрыв подачу жижи, гриффин ссыкнул.
По вкусу ничего сказать не могу, ибо до этого сидел на необслуге, поэтому мне вкусно как ни крути)
Аналогичная тема.lhk007 писал(а):Источник цитаты Регулирую с помощью вращения стекла...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.