А мне порой приходилось и через соцсети "давить" на всякие КабиныЗдоровья и т.п. ТриДэчто-то там
Fasttech.com
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Recoil, ну что сказать: рад, что Вам так везло
А мне порой приходилось и через соцсети "давить" на всякие КабиныЗдоровья и т.п. ТриДэчто-то там
Офтопик
Ооо.... о них вообще самые положительные воспоминания - они мне ИПВху подарили, хотя их вина была косвенная, а сгоревший мод я покупал на фасте, так что у healthcabin лучший саппорт в мире однозначно3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты КабиныЗдоровья
Easter Treat - 10% Off Site Wide at Fasttech. Valid Till: 14-17 April
Use Coupon Code: EGGBASKET
Click To View & Open: http://bit.ly/1hF8HrE
Use Coupon Code: EGGBASKET
Click To View & Open: http://bit.ly/1hF8HrE
Напиши в ветку вvc-отсыплю, какой там ник у тебя? https://www.fasttech.com/forums/rebate- ... ping-bvc/4Bellator писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь помочь с поинтами? Не хватает 1.24, т.к. попрошайничать не люблю, приобрету по курсу.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Bellator, полетели 1.24 , подарок к Пасхе)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ссылка битая, закрепите ссылку шрека, и название расплывчатое, назовите Наша тема на форуме Fasttechkroix писал(а):Источник цитаты Наша тема
+
shrek69,
спасибо, Серёга 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
svd_7_62, где-то сегодня про это уже писали. Вроде на жЫре дешевле 
Есть здесь люди кому фаст присылал новый мод или еще что то взамен испорченного??по истечении месяца после покупки??у меня просят снять видео и показать им через ютюб!
lazban, у меня было, бутылки разбились, я просто фотку выслал посылки, ну там реально было видно, что упаковка их целая, а бутыли вдребезги, слишком тонкая упаковка так сказать. Предложили деньги или новую посыль, я выбрал посылку и через пару дней выслали.
не,не то!когда посылка пришла,это понятно!я сам всегда снимаю на видео распаковку!у меня фучай + сгорел позавчера ночью!(хорошо хоть проснулся,когда уже трип тип горел).с момента прибытия ко мне прошло уже полтора месяца!я им написал-они говорят мол постовщик просит снять видео!
- ded_boroda4
- Вейпер
- ded_boroda4
- Вейпер
KaMuKag3e, у меня к Алику крайнее недоверие - уж много шляпы я там получал. Гир работает крайне не плохо, с учетом 30% возврата ГБ поинтами,то там часто можно выдернуть хорошие вещи по хорошим деньгам
- Моя прелесть :twisted: | +
Ребята подскажите когда стоит бить панику? Месяц назад заказал чехол для evic primo, отправили его через пару дней без трека. До сих пор еще не приехал.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Argentym,
Где-то месяца через два можно начинать задумываться "где мой чехол?"
Где-то месяца через два можно начинать задумываться "где мой чехол?"
Argentym, как сказал выше Людожёр, через 60 дней (деньги вряд ли отдадут - вышлют повторно)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.