Мехмод
[ref]traden[/ref], Я бы поразмыслил по поводу латунного контакта, на мой взгляд либо медь, в идеале, посеребренная медь.
- raznoglaz1y
- Волшебник

[ref]traden[/ref], впишусь сразу же на вариант с чернением и вышиванкой 

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
raznoglaz1y писал(а):[ref]traden[/ref], впишусь сразу же на вариант с чернением и вышиванкой
+ я тоже)
Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk
[offtopic][ref=#3e7270]raznoglaz1y[/ref], а шо, таки уже можно, хотя тебе то всё можно
[/offtopic]
+1 на черный, если будут серийники - прошу номер 32 оставить за мной
[/offtopic]+1 на черный, если будут серийники - прошу номер 32 оставить за мной

We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Ууу. Не думал, что будет такой ажиотаж
поразмыслю по поводу начала старта изготовления. По поводу медного пина- нет у меня сего материала на работе. Тем более посеребрянного. По поводу 32- эксклюзивно, если буду делать, вытравлю в окружении вышиванки ))) Но пока старт не запланирован. Нужно почву пробить на работе. Че и как смогу достать и отыскать время для изготовления. Возможно возьмусь делать потиху шт 10, но вы узнаете об этом только на завершающем этапе) тогда и обсудим уже личные предпочтения для создания не просто лимитед эдишен, а Limited version of own design
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
поразмыслю по поводу начала старта изготовления. По поводу медного пина- нет у меня сего материала на работе. Тем более посеребрянного. По поводу 32- эксклюзивно, если буду делать, вытравлю в окружении вышиванки ))) Но пока старт не запланирован. Нужно почву пробить на работе. Че и как смогу достать и отыскать время для изготовления. Возможно возьмусь делать потиху шт 10, но вы узнаете об этом только на завершающем этапе) тогда и обсудим уже личные предпочтения для создания не просто лимитед эдишен, а Limited version of own designОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Кто в очереди крайний на мех с вышиванкой? 

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
- ded_boroda4
- Вейпер
[ref]thor32[/ref], да пофиг труба или нет,но если будет вышиванка - я беру! 

- Моя прелесть :twisted: | +
thor32 писал(а):Форма сугубо труба как на рендере или пока не до этого?
Пока что труба, т.к. рисунок для травления методом ЛУТ можно нанести только на ровные поверхности. Без травления, возможно, будет изменение на песочные часы. Но в данный момент- это только подготовка модели для того, чтобы в нужный момент у меня чертежи были уже готовы и я мог запустить изготовление
+
- жду | +
В том то и дело, что брать надо, я вообще хочу песочные часы на 25мм
но и трубу на 24.5 возьму, даже на 24 думаю возьму. но на рендере не совсем понимаю уже конструктив кнопки.
но и трубу на 24.5 возьму, даже на 24 думаю возьму. но на рендере не совсем понимаю уже конструктив кнопки.We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32 писал(а):В том то и дело, что брать надо, я вообще хочу песочные часы на 25ммно и трубу на 24.5 возьму, даже на 24 думаю возьму. но на рендере не совсем понимаю уже конструктив кнопки.
А он и не менялся. Что именно непонятно?
+
- жду | +
[ref]traden[/ref], отпишу в личку, дабы не нагнетать, после обеда
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Оки
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Правда я буду или на работе, или ехать на работу. Поэтому могу не сразу ответить
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Правда я буду или на работе, или ехать на работу. Поэтому могу не сразу ответить
+
- жду | +
- vmarvin
- Новичок
- Контактная информация:
Я как раз себе мех подыскиваю)) почему бы и не под заказ)) а что по цене?
Если можно, отпишитесь в [spoiler=сюда]https://vk.com/vcrafty[/spoiler]
на форум нынче редко захожу за неимением возможности:(
Если можно, отпишитесь в [spoiler=сюда]https://vk.com/vcrafty[/spoiler]
на форум нынче редко захожу за неимением возможности:(
вру, я курил.
[ref]traden[/ref], как там ситуация на фронте борьбы с мехом?) А то ж интересно)
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
В связи с праздниками небыло возможности передать чертежи для оценки стоимости заготовок под мою обработку (я работаю на финишном станке и не имею возможности изготовления из болванки). На след неделе выйдет человек на работу и мы примерно узнаем стоимость мода. А там и образец не за горами будет
+
- жду | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

traden писал(а):[post]203753[/post] В связи с праздниками небыло возможности передать чертежи для оценки стоимости заготовок под мою обработку (я работаю на финишном станке и не имею возможности изготовления из болванки). На след неделе выйдет человек на работу и мы примерно узнаем стоимость мода. А там и образец не за горами будет
Ну давай уже, а то я третий мех могу и не потянуть)))))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.