3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
да я просто пошутить пытался. Звиняй...
Но ничего, придет время и Захара посмеятся над нашими шутками - шутка
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
да я просто пошутить пытался. Звиняй...
Было бы странно, если бы было как-то по-другому: объем испарительной камеры увеличен в разы - вкуса нет, пар неправильный. Я пробовал нечто подобное и на Тайфуне 2 (нано-кит с отпиленной ножкой воздуховода), и на Кайфуне 3.1 (без купола), и на Кайфуне 4 ( с белкапом), и на старичке ВТ804 (без купола), и на Байке 3 (без купола), и на многих других своих бачках - все то же самое, по крайней мере под сигаретную тягу. Вкуса нет, пар "мучнистый" какой-то - абы что. Лично я заказал Каймана в надежде чуток допилить - непроливайка позволяет надеть на себя какую-нибудь трубку, которая будет выполнять роль эдакого лжекупола. Не заиграет - продам. В то, что заиграет из коробки - не верю. Если ошибусь - моему удивлению не будет предела!ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты одел крышку для дриппинга и нихрена не понял... Хде вкус?
Да вот и я думал-думал... надеюсь на чудо, в общем.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Я сам сомневался долго, брать Кайман 4 или нет, потом логически пораскинул мозгами и решил попробовать
Да вот это-то и "сбивает с толку" - думаешь: ну неужели устройство от Флексопринта окажется совсем уж негодным, да быть такого не может! Даже интересно, посмотрим. Конструкция-то сама по себе сомнительная, как по мне, но мало ли какая-то особая геометрия выстрелит, пропорции там волшебные...Alexis777 писал(а):Источник цитаты Я заметил, что наш земляк, Сергей, очень скрупулёзно подходит к выпускаемому продукту
Это лишь подтверждает факт того,что девайсина должна быть достойной[emoji6]mine писал(а):Я таки Вас умоляю. Этот новый "кайман" еще год назад в Харькове сделали. С такими же сменными воздуханами.
Отличный повод для взрослой, самодостаточной личности...7DIO7 писал(а):Источник цитаты впаду в затяжную алкогольную дипрессию
Вот мне 1.2 не зашел, а 1.7 я потерял) можно подробнее про рассверливание? обычной дрелью получиться?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Рад, что не рассверлил сразу.