Генезисы - эксплуатация/использование
Poolerss, можно,но смысл? возьми триаду или ле мираж - чтоб понаволять)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, смысл в затяжке более свободной
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Poolerss, сухой пар и свободная затяжка не дружат, или используй тросы - 49 жил само то
- использую | +
В руках сейчас вымытый и высушенный Le Zephyr-клон. Так же есть сетка 200 и 500. Хочу на максимально тугой тяге попробовать высоконикотиновую табачную жижу. Буду впервые самостоятельно мотать на сетке. Есть три вопроса:
1. Чем делать саму спираль (материал\диаметр проволоки\диаметр оправки)?
2. Какую из имеющихся сеток использовать?
3. Какое соотношение ПГ\ВГ месить под это дело?
ЗЫ. Не пинайте нуба.
1. Чем делать саму спираль (материал\диаметр проволоки\диаметр оправки)?
2. Какую из имеющихся сеток использовать?
3. Какое соотношение ПГ\ВГ месить под это дело?
ЗЫ. Не пинайте нуба.
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, 3.5 мм обмотка, установи спираль 4-5 виточков 0.4 (нижний должен начинаться по верху минусового контакта, верхний по уровню стойки), витки должны идеально прилегать к обмотке, выведи ножки
сеть 200-ку, два куска 2*2 и 2*3 меньший кусок реж под 45 градусов, сверни на обмотке, докрути и вставь в намотку, внутренний сделай заломыши раза 3-4, сверни и вставь внутри ( ориентируйся чтоб немного распер наружный), ну и все, естественно прожги каждую часть хорошенько перед установкой, погоняй коз если будет, если совсем плохо, то капай на фитиль перекисью и суши, но не до красна и так несколько раз, по итогу должно разгораться от центра, потом промой (если перекись использовал), высуши и пари
если будет стрелять, значит провисон по виткам или коза
я ставлю шайбочки гравера чтоб хвосты неуводило, но если делать нанокасанием то и так можно намотку вытянуть
сеть 200-ку, два куска 2*2 и 2*3 меньший кусок реж под 45 градусов, сверни на обмотке, докрути и вставь в намотку, внутренний сделай заломыши раза 3-4, сверни и вставь внутри ( ориентируйся чтоб немного распер наружный), ну и все, естественно прожги каждую часть хорошенько перед установкой, погоняй коз если будет, если совсем плохо, то капай на фитиль перекисью и суши, но не до красна и так несколько раз, по итогу должно разгораться от центра, потом промой (если перекись использовал), высуши и пари
если будет стрелять, значит провисон по виткам или коза
я ставлю шайбочки гравера чтоб хвосты неуводило, но если делать нанокасанием то и так можно намотку вытянуть
- вот так сейчас | +
- использую | +
KSD77, спасибо за подробнейший ликбез! Некоторых вещей, правда, я не понял - типа заломышей, но погуглю. На каких мощностях начинать? Какое соотношение ПГ\ВГ для крепкой табачки?
Rodriguez, 50/50 я парю, мощность по вкусу) но не вылазь слишком высоко)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
думаю зефир не тот бак (фитилек толстоват), хотя попробуй)Rodriguez писал(а):Источник цитаты для крепкой табачки
- использую | +
Дык другого под руками нет... И, насколько я все-таки понял, это дрипка.KSD77 писал(а):Источник цитаты думаю зефир не тот бак
KSD77, намотал, все сделал. ТХ сумасшедший (60пг\40вг), но вкусно - примерно этого и ожидал, расход жижи настолько маленький, что я подозреваю что ловлю какой-то минимальный гарик(?). Не могу мониторить количество жижи в бачке 
Каким образом? На вате я смотрю ее (спирали и ваты) смоченность и цвет, а на сетке, я вижу только почти черную, после прожига, сетку. Да, он влажная, шипит и плюется. Просто мне непривычно малость...KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты увидишь хватает ли подачи
ну так на сети должно быть видно, успевает ли фитиль подавать жижу или спираль высушивает его быстрее чем он подает, от того может и гарик казатьсяRodriguez писал(а):Источник цитаты а на сетке
Rodriguez, сними купол нажми фаер и смотри где краснеет, а вообще фото давай хотя бы
- использую | +
Rodriguez, верхний виток явно не плотно лежит (влево отогни ), и фитиль помоему как то свободно сидит, подъезжай на неделе
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Rodriguez, а вообще неплохо, покажи как греется, а ещё у тебя в фитиле дырка в центре?
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Rodriguez, а вообще неплохо, покажи как греется, а ещё у тебя в фитиле дырка в центре?
- использую | +
ЗамётаноKSD77 писал(а):Источник цитаты подъезжай на неделе
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
KSD77 писал(а):Источник цитаты а вообще неплохо
Минимальная дырка - абсолютно без нее не получилось - физически невозможно. По крайней мере я не овладел еще настолько сакральным мастерством.KSD77 писал(а):Источник цитаты у тебя в фитиле дырка в центре?
Скоро буду заправлять, пошкварчу и сфотаю.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати, моща - 15 Вт. Иначе очень тхшно.
Rodriguez, а сопротивление сколько? прокапай перекисью аптечной, посмотри где подстреливает (КЗ или неплотно прилегает)
- использую | +
0.73 ОмKSD77 писал(а):Источник цитаты сопротивление сколько?
А вот этим искусством я точно не владею. Просто если сейчас влезу - запорю все, что хоть как-то работает.KSD77 писал(а):Источник цитаты прокапай перекисью аптечной, посмотри где подстреливает

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.