nkon.nl - аккумуляторы от голандцев
Офтопик
Minols, я бы сказал фломадрилия
с исторической точки зрения 
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ребят доставка входит в стоимость посылки (20евро сумма заказа +8 евро доставка) при таможне прохождении есть какие косяки именно с этим сайтом????
нетИлья Л. писал(а):Источник цитаты доставка входит в стоимость посылки
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
сделал заказ 02.04 ....21.3 евро сумма товара и 7.5 евро доставка......11.04 уже в Гомеле забрал (хотя мне прислали сообщение что в Беларусь до 3 месяцев).....на почте выставили налог в 12 рублей.......написал в таможню и в магазин сразу же видио снял вскрытия и все наклейки на упаковке.......ибо там написали сумму товара 25 евро ....
косяк не мой посмотрим что магазин ответит.....
в целом доволен даже с доставкой и налогом мне самсунги обошлись по примерно 7.5-8 рублей за штуку
косяк не мой посмотрим что магазин ответит.....
в целом доволен даже с доставкой и налогом мне самсунги обошлись по примерно 7.5-8 рублей за штуку
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Илья Л., да, безтреки быстрее упаковываются и отправляются, нежели ФЕдЭкс, проверено.
Welcome to WVC!
Снова в работе
аккумуляторы от голандцев
индусов
индусов

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Прошу указывать без доставки или указывать её отдельно, но что они указывали не помню, поскольку проблем не былоИлья Л. писал(а):Источник цитаты ибо там написали сумму товара 25 евро ....
ну енто мой первый опыт буду знать
Людожёр писал(а):Источник цитаты Прошу указывать без доставки или указывать её отдельно, но что они указывали не помню, поскольку проблем не было
- alex112244
- Заглянувший
Вот только с недавних пор сумма доставки стала 30€

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.