[МИНСК] Приму в ремонт ваши девайсы
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Наберу вам к вечеру!STELL13 писал(а):Источник цитаты rgvoinich, Родион, как бы забить стрелку? Клоп опять разобран, может ещё можно что с ним сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Пина нет, появится-отпишу здесь.spectar писал(а):Источник цитаты Привет. Может конектор на cuboid есть или пин? Сломался пин ну и помощь в ремонте ?
+
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Попробую.ennulnot писал(а):Источник цитаты такая ерунда, походу сгорел мой найткор, последний раз, когда заряжал аккумы, пахло плавленной техникой, ща какие аккумы не вставлю мигают все 3 лампочки, в мануле сказано, что это "нулевое напряжение", возьметесь?
+
Привет , есть у меня iStick TC200 , при падении отломалась защёлка крышки , скажи можно ли как-нибудь его починить или найти крышку?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Можно фото?MEHTOC писал(а):Источник цитаты Привет , есть у меня iStick TC200 , при падении отломалась защёлка крышки , скажи можно ли как-нибудь его починить или найти крышку?
+
Завтра скину , сейчас на работе(
Привет. Очень нужна твоя помощь. Сломался rx200(( в начале изредка выскакивали атомайзер шорт. Потом начало скакать сопротивление. Потом начал гаснуть периодически экран. Теперь только изредка подаёт признаки жизни(( помоги мне- отблагодарю. 8044 781 44 92 Сергей.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Чуть позже наберуPar&jha писал(а):Источник цитаты Привет. Очень нужна твоя помощь. Сломался rx200(( в начале изредка выскакивали атомайзер шорт. Потом начало скакать сопротивление. Потом начал гаснуть периодически экран. Теперь только изредка подаёт признаки жизни(( помоги мне- отблагодарю. 8044 781 44 92 Сергей.
+
Наберите пожалуйста.
Наберите пожалуйста.
evic vtwo mini. при разных полностью заряженных батареях пишет battery low. можно полечить?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Попробовать можно.flexxus писал(а):Источник цитаты evic vtwo mini. при разных полностью заряженных батареях пишет battery low. можно полечить?
+
IPV8 автофаер при накручивании атомайзера. Причина из рода китайский конектор, скрутился вместе с gear 25. Как итог оторванные провода. Припоял обратно. Проблему не решило. Коротнуло на плату походу. Сильно греется так-же при попытках зарядки по юсб. Можно ли починить?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Набирай, посмотрим. +375445173684Brelok писал(а):IPV8 автофаер при накручивании атомайзера. Причина из рода китайский конектор, скрутился вместе с gear 25. Как итог оторванные провода. Припоял обратно. Проблему не решило. Коротнуло на плату походу. Сильно греется так-же при попытках зарядки по юсб. Можно ли починить?
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rgvoinich, Родион, дружище! Огромнейшее тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!!! Несмотря на мою рукоопость, ты смог вернуть к жизни коннектор в свежеприобретенном моде, да ещё и за время, на которое я даже в самых смелых мечтах не мог надеяться!!! Спасибо!!!!!!

Доброго дня. Перестал включаться Vpark 150TC, глянете?))
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Без проблем, набирай.Ujn писал(а):Источник цитаты Доброго дня. Перестал включаться Vpark 150TC, глянете?))
+
Нужен ремонт ijust 2.Накрылась кнопка.Цена и время работы в ЛС.
- Kozlovskyy
- Заглянувший
Нужен ремонт evic vtc mini.Просто не включается

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.