), койлы и всякой мелочи: верлюжки, железки от клиров и всякое...Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
uncleedik писал(а):[post]195935[/post] тару
оставьте мне пожалуйста.
мои девайсы:
+
Gerasim писал(а):[post]196166[/post] А есть у кого пару обычных пластиковых дриптипов 510-х? Киньте, плиз.
Кину и не один )))
+
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
IgorIsx писал(а):[post]196173[/post]Gerasim писал(а):[post]196166[/post] А есть у кого пару обычных пластиковых дриптипов 510-х? Киньте, плиз.
Кину и не один )))
Отлично! Спасибо, а то как раз последний приговорил.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Будут упакованы и подпись , для [ref]Gerasim[/ref],
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
Положил коробку в коробку
[offtopic]Камрады, большая просьба! Я положил тару, баночку с коилами и полтюбика полироли для металлов: не забирайте сразу все, берите только то, что будете использовать. Полироль можно выдавить в шприц или еще какую тару, коилы в основном многожильные фьюзы, берите только если у вас есть на чем их парить, в сигаретные баки они не подойдут! Давайте будем благоразумны.[/offtopic]
[offtopic]Камрады, большая просьба! Я положил тару, баночку с коилами и полтюбика полироли для металлов: не забирайте сразу все, берите только то, что будете использовать. Полироль можно выдавить в шприц или еще какую тару, коилы в основном многожильные фьюзы, берите только если у вас есть на чем их парить, в сигаретные баки они не подойдут! Давайте будем благоразумны.[/offtopic]
- Мой девиз | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Как я понимаю - фотоотчёта никто прилагать не будет....
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
есть какие-нибудь новости?как-то все затихло...
мои девайсы:
+
А где коробка завтра будет. Я сам не учавствую, но положил бы туда всякого ненужного.
Есть гора тары в стекле из под 30мл жижь с пипетками, куча всяких разных по мелочи ништяков.
Если в Минске и завтра в период 10-11 можно подъехать - закину.
Есть гора тары в стекле из под 30мл жижь с пипетками, куча всяких разных по мелочи ништяков.
Если в Минске и завтра в период 10-11 можно подъехать - закину.
- + | +
До Могилева скоро доберется ?
+
m0nah писал(а):[post]197762[/post] А где коробка завтра будет. Я сам не учавствую, но положил бы туда всякого ненужного.
На "Самозамесе" (Брыля, 30)
Gerasim писал(а):[post]197785[/post] А сейчас в Минске зависла, я так понимаю?
Да, но там 95% составляют запасные стекла, вертлюги, проволока и зарядки для егошек.
Я предвидел такое развитие, поэтому не вписывался на второй круг.
ЗЫ. Подождите немного, может все-таки подсобирается более-менее полезный стафф, хотя - дело ваше.
- Без устали эксплуатирую | +
[offtopic]вычеркните меня, плз, из данного списка...[/offtopic]
И меня. 

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

хана задумке
Будем подождать, но чувствую, что на этом всё и закончится. Смысл по республике "гонять" стёкла и пустую тару от жиж?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.