Пин для мех мода
Всем привет. Собственно хочу на своем мехе стоковый медный пин поменять на серебро. Может кто нибудь в курсе, занимается ли кто то подобным в РБ?
- Использую | +
[ref]uncleedik[/ref], тут все сложнее. Много заказов на этот месяц, два перевода в РФ, вызов в налоговую... Мало ли есть у нас мастера, вот и интересуюсь
- Использую | +
[ref=#3e7270]Arsenal[/ref], Леха, ну вот у меня проставка отлита из старой порванной цепочки 925 пробы - работает на ура. а про ювелирки - очень и очень вряд ли... как мне объяснили, под каждое уникальное изделие для плавки необходима пресс-форма. они есть только стандартные, а вот ее изготовление из какого-то там полимера стоит недешево. как итог - надо забашлять за форму и за работу мастера. уж лучше к Санычу у соседей обратиться, даже СДЭКом с доставкой на дом выйдет дешевле
У товарища такой же мех, только с серебряным пином. Разница ощутима, по сравнению с медным
- Использую | +
[ref]Right25[/ref], как ни крути - серебро улучшает кондуктивность

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.