я знаю кому оно может пригодиться))))))mrak0bes писал(а):Источник цитаты я так понимаю, что все затихло?
а я только начал норм стабилизированное дерево делать(
[Опрос] Кастомные бокс моды от отечественного производителя.
mrak0bes писал(а):Источник цитатыинтриган)STAS_LONG писал(а):Источник цитаты я знаю кому оно может пригодиться))))))
Ребята, я тут новенький, поэтому прошу сильно не курвить.. мысля тут пришла: сделать мод в виде пистолета. Глок17 как вариант неплохо подходит... Если это уже было на форуме, киньте сыль. Без обид... Просто давече подумал: достаешь такой волыну тип такого
!!!
- тыц | +
- тыц | +
Неудобный хват - запястье на вывороте при затяжке, слишком много места, переноска в кобуре (??) баком вниз - будет течь, ну и хрен куда в общественном месте пустят без лишних вопросовvadzik86 писал(а):Источник цитаты сделать мод в виде пистолета
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
vadzik86 писал(а):Источник цитаты остаешь такой волыну тип такого и как будто пытаешься самоубиться,
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.