Помогите выбрать велосипеды...
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Если это трофей с толерантной немеччины- то фиг с ним, я морально страдать не буду.uncleedik писал(а):Источник цитаты mine, ну, Серега, почти все брендовые велики в Польше и Украине с известной судьбой...
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
-
uncleedik
- Мехмодовод
К сожалению, возможно. Германия, Нидерланды, Бельгия.mine писал(а):Источник цитатытрофей с толерантной немеччины
Офтопик
Бизнес давно налажен, воруют даже спортивные велы велосипедных команд. Пока есть покупатель - будут красть.
- Мой девиз | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Херасе, извините за мой французский. Тут вилка одна потянет минимум на 80$.mine писал(а):Источник цитаты вот такой
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Там еще гидравлика на 70-100 тянет. Аж самому велик понравился.mazzay писал(а):Источник цитатыХерасе, извините за мой французский. Тут вилка одна потянет минимум на 80$.mine писал(а):Источник цитаты вот такой
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Офтопик
Немного не по теме, но, возможно, кто-нибудь может подсказать как эффективнее всего научить ребёнка кататься на велосипеде? 
Jade,
Мы взяли в прошлом году на 6 лет стелз.
С прицепними колесами, но ними ребенок в поворот не входит. Отцепили.
По началу немного придерживать, бегая за ним, далее сам поедет. Без падений наверное никто не обходится.
По началу немного придерживать, бегая за ним, далее сам поедет. Без падений наверное никто не обходится.
Да в том-то и дело, что не желает крутить педали - ставит ноги на раму и едет. Хоть скотчем приматывай(Jonis писал(а):Источник цитаты Jade,
И всё это ещё с приставными колёсами... О, боги!
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Это было эпично-жена с одной стороны крутит педали, я с другой, а сын ржет и едетJade писал(а):Источник цитатыДа в том-то и дело, что не желает крутить педали - ставит ноги на раму и едет. Хоть скотчем приматывай(Jonis писал(а):Источник цитаты Jade,
И всё это ещё с приставными колёсами... О, боги!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.