А какими ЗУ вы пользуетесь???
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Читал обзор как-то.. Ну зарядка как зарядка... Только что она от USB питается... Я бы советовал брать минимум на 2 слота, так как батарейки изнашиваются, а парить меньше не будешь.. В итоге на один слот может не хватать... Посмотри на nitecore i2, D2..Vadya_neva писал(а):Народ, а кто нибудь слышал об опыте использования Nitecore UM10?
http://www.gearbest.com/diy-parts-and-t ... l?special4
интересное устройство, да и цена сейчас хорошая

Используется
+
+
+
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
losza писал(а):Читал обзор как-то.. Ну зарядка как зарядка... Только что она от USB питается... Я бы советовал брать минимум на 2 слота, так как батарейки изнашиваются, а парить меньше не будешь.. В итоге на один слот может не хватать... Посмотри на nitecore i2, D2..Vadya_neva писал(а):Народ, а кто нибудь слышал об опыте использования Nitecore UM10?
Ясно, спасибо)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
вот обзор на всякий случай http://mysku.ru/blog/china-stores/29782.htmlVadya_neva писал(а):losza писал(а):Читал обзор как-то.. Ну зарядка как зарядка... Только что она от USB питается... Я бы советовал брать минимум на 2 слота, так как батарейки изнашиваются, а парить меньше не будешь.. В итоге на один слот может не хватать... Посмотри на nitecore i2, D2..Vadya_neva писал(а):Народ, а кто нибудь слышал об опыте использования Nitecore UM10?
Ясно, спасибо)

Используется
+
+
+
- Bellator
- Новичок
- Контактная информация:
Извините может не в той теме, но у меня вопрос к комрадам, хочу заказать зарядку и мучаюсь в выборе между Nitecore D2 и Soshine H2, Nitecore как то понароднее и отзывов море, то со второй не все так просто, но по техническим параметрам уж очень сильно приглянулась, два независимых слота зарядки с током 1А на каждый акум, плюс возможность замера емкости акума при заряде, и не плохая комплектация кабелей, в комплекте блок питания от сети 220В, кабель под прикуриватель в авто, mini USB кабель. Все это неплохо найти нормальных отзывов по работе не смог, может быть есть у кого-то данное зарядное?)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
У сошайна по 1А на канале, у D2 по 0,5А, соответственно процесс заряда будет происходить быстрее в 2 раза у первой. Обе хороши, если будете использовать для лития только, то можно взять и Сошайн, если планируете еще NiMh заряжать аккумы, то только D2, так как Сошайн их просто "жарит" своим Ампером
+
Хотелось бы почитать мнения комрадов по пару, кто какими ЗУ пользуется.
Почему?
Какое ЗУ на Ваш взгляд лучшее?
Efest. Nitecor. Или другие?
Сам имею пару нонейм, от наших восточных друзей.
Если админы замутят опрос, было бы неплохо.
Почему?
Какое ЗУ на Ваш взгляд лучшее?
Efest. Nitecor. Или другие?
Сам имею пару нонейм, от наших восточных друзей.
Если админы замутят опрос, было бы неплохо.
Последний раз редактировалось sokl2 05 июн 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Аналогично. Год уже работает, каждую ночь по 2 акккума заряжает.Kabrik писал(а):Пользую простой Робитон (на 2 акка)уже месяца 4 полёт нормальный батареи не сдохли заряжает уверенно.
- Vape toys | +
Доброго времени.Я пользуюсь nitecore d2.По отзывам надежное и простое зарядное для всех типов пальчиковых батареек.Почему выбрал с экранчиком,он мне показывает до скольки вольт я высадил батарею (лично мне это интересно).Еще у меня есть imax b6 оригинал,с его помощью я определяю емкость батареи на разряд и сколько она берет на заряд,но это нужно не часто,просто он у меня был еще до начала моего парения.На дачу беру ml-102,компактный и надежный.
Воопщета думал, что админыWOLVERINE писал(а):зачем плодить очередную тему?
Аккумуляторы и зарядки
Прошу пардону. Тема уже существует. Удаляйте.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Семён Семёныч
- Новичок
В связке с чугунной кастрюлей?po4esal писал(а):Cloupor mini использую
и огнетушителемСемён Семёныч писал(а):В связке с чугунной кастрюлей?po4esal писал(а):Cloupor mini использую

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.