Что Вам не нравится в вейпинге?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Школота, пугалки и спекуляции, "вейпы"
Не знаю как кому, а лично мне не нравится :
1. Когда на дрипке такой наваливаешь, снимаешь топкэп чтоб подкапаться, забываешь его одеть обратно, подносишь ко рту и тебе на язык раскалённой жижей как стрельнет...
2. Чрезмерная озабоченность сабомом. Сейчас какой обзор не посмотри, все твердят "ой, ну могли бы уже сделать поддержку хотя бы от 0,07 ом". Шооо ? Чем всех 0,1 не устраивает ?) Это и "безопаснее", и все равно больше своего объема лёгких пара не вдохнуть и не выдохнуть, соответственно.
3. Что замесы на тпа надо по 3 недели настаивать
4. Не нравится, что из-за голимого лимита в 22 евро, вейпинг стал отнимать гораздо больше лаванды из кармана.
5. Очень сильно не нравится, когда коилы прожигаешь, тыркаешь их и туда, и сюда, а они все равно неравномерно накаляются, и приходится полтора часа их по очереди теребонькать, пока не найдешь баланс)
6. Капец как не нравится, когда никотин тхшит на выдохе, а не на вдохе.
7. Супер раздражает, что надо всегда иметь при себе салфетку, т.к. баки и дрипки - дело такое, непредсказуемое) а ходить в одежде залитой жижей не хочется)
Ну и, наконец, ХЕДЛАЙНЕР этого списка :
8. НЕ НРАВИТСЯ, когда на главном форуме по вейпингу в РБ у тебя отрицательная репутация в профиле
1. Когда на дрипке такой наваливаешь, снимаешь топкэп чтоб подкапаться, забываешь его одеть обратно, подносишь ко рту и тебе на язык раскалённой жижей как стрельнет...
2. Чрезмерная озабоченность сабомом. Сейчас какой обзор не посмотри, все твердят "ой, ну могли бы уже сделать поддержку хотя бы от 0,07 ом". Шооо ? Чем всех 0,1 не устраивает ?) Это и "безопаснее", и все равно больше своего объема лёгких пара не вдохнуть и не выдохнуть, соответственно.
3. Что замесы на тпа надо по 3 недели настаивать
4. Не нравится, что из-за голимого лимита в 22 евро, вейпинг стал отнимать гораздо больше лаванды из кармана.
5. Очень сильно не нравится, когда коилы прожигаешь, тыркаешь их и туда, и сюда, а они все равно неравномерно накаляются, и приходится полтора часа их по очереди теребонькать, пока не найдешь баланс)
6. Капец как не нравится, когда никотин тхшит на выдохе, а не на вдохе.
7. Супер раздражает, что надо всегда иметь при себе салфетку, т.к. баки и дрипки - дело такое, непредсказуемое) а ходить в одежде залитой жижей не хочется)
Ну и, наконец, ХЕДЛАЙНЕР этого списка :
8. НЕ НРАВИТСЯ, когда на главном форуме по вейпингу в РБ у тебя отрицательная репутация в профиле

- :pilot: | +

с большего все устраивает кроме одного - жена заставляет 1 раз в 2 недели окна в квартире мыть от остатков пара)
многим не нравится:
1. замена расходников, арядка батареек, заправка жижи;
2. вечный поиск дзена;
3. коробки с всякими проволоками, тросами, клептонами и т.д., инструментом, полки жиж и мешки ароматизаторов;
4. хомяк - сука (вроде и железа куча, а все равно чего то нового хочется)
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=j_0cGLPM7zc[/bbvideo].
1. замена расходников, арядка батареек, заправка жижи;
2. вечный поиск дзена;
3. коробки с всякими проволоками, тросами, клептонами и т.д., инструментом, полки жиж и мешки ароматизаторов;
4. хомяк - сука (вроде и железа куча, а все равно чего то нового хочется)
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=j_0cGLPM7zc[/bbvideo].
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Не нравится что парение стало слишком модным: школота парит где хочет потому что это модно.
Не нравится что замешаешь клон премки: - а он гладкий, не вкусный, противный, понимаешь что перевел основу и аромки - печаль (((
Не нравится что замешаешь клон премки: - а он гладкий, не вкусный, противный, понимаешь что перевел основу и аромки - печаль (((
Последний раз редактировалось barsecky 02 апр 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Не нравиться, когда напыхаешь в своем кабинете, а туда кто-нибудь заходит с таким видом, что его сейчас вырвет, особенно, когда это делают курильщики, курящие в своих кабинетах.
Не нравиться снисходительное отношение ничего не понимающих, но все знающих людей, которые где-то что-то слышали, или видели(читали) о вреде электронок, но не помнят где, особенно если это курильщики.
Не нравиться снисходительное отношение ничего не понимающих, но все знающих людей, которые где-то что-то слышали, или видели(читали) о вреде электронок, но не помнят где, особенно если это курильщики.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Ой пока тут читал, понял что мне не нравится гораздо больше чем я думал. Но если обобщить, то вынужденная возня и надоедающие вкусы.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Мне не нравится, что мне надоедают девушки курильщицы. Потомучто дев курит до фига и больше, кто то в открытую, кто то шифруется)) и все они (почти) говорят, что это неэстетично, мол: "ладно бы ты с маленькой электронной сигареткой" Я им отвечаю, что вонять какашками после "покурить" еще более неэстетично, но они этого не стесняются.
И еще ,что у меня полки нет отдельной для всего((
И еще, что у меня все закончилось как то разом и вкусные аромки и мод сгорел и ватка иссякла и глицерин и все все исчезло.
И еще много разного.
И еще ,что у меня полки нет отдельной для всего((
И еще, что у меня все закончилось как то разом и вкусные аромки и мод сгорел и ватка иссякла и глицерин и все все исчезло.
И еще много разного.
Не нравится когда подгорает вата -вкус не приятный . 

По мне,так самая глобальная проблема в вейпинге,это наибольшее количество его представителей, на сегодняшний день,к большому сожалению,это стало слишком модным,а некоторые [s]неокрепшие умом индивидуумы[/s] стараются показать,
на остановках,в общественном транспорте и т.д.,а ведь не будь таких [s]существ[/s],думаю,мы бы меньше привлекали мнение общественности и гос-ва,вообщем,было-бы проще,но что поделатьво,смотрите,как круто

В использовании
Ушли в историю
+
+
А мне не нравится,что иногда паришь и слышу о,вкусненько запахло,клубничка или малина(коллега по работе или жена),а потом при разговоре тебе говорят чё-то от тя перегаром несет))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
Не нравятся гарики,не нравится постоянный контроль за аккумами,наличием жидкости.
Не нравится когда спрашивают - ну что, помогает ?
Не нравится когда спрашивают - ну что, помогает ?
- Парю на этом. | +
- Filosofeum
- Новичок
Не нравится, что за два года парения ушло то чувство эйфории и непередаваемое дикое ощущение свободы, после того как бросил курить
уже не так манят новые моды и баки, аромок перепробовано уйма, тяжелее найти что-то действительно уникальное и новое в плане ароматов
не нравится, что с тонкой "зубочистки" на 1100 махов и пары баночек китайских готовых жидкостей, я дошел до кучи 1-1,5-2 литровых бутылок с ингридиентами, пол сотни 20-30 мл. баночек, столько же баночек аромок, 2 полупрофессиональные зарядки, койлджиги, проволоки .....
постоянно что-то мешаю, мотаю, прожигаю
Умом понимаю, что это просто привычка, вредная, довольно затратная, но.... пока бросать не хочется
мысли были, но тут самарский колхоз на cayman в4 
уже не так манят новые моды и баки, аромок перепробовано уйма, тяжелее найти что-то действительно уникальное и новое в плане ароматов
не нравится, что с тонкой "зубочистки" на 1100 махов и пары баночек китайских готовых жидкостей, я дошел до кучи 1-1,5-2 литровых бутылок с ингридиентами, пол сотни 20-30 мл. баночек, столько же баночек аромок, 2 полупрофессиональные зарядки, койлджиги, проволоки .....
постоянно что-то мешаю, мотаю, прожигаю
Умом понимаю, что это просто привычка, вредная, довольно затратная, но.... пока бросать не хочется
мысли были, но тут самарский колхоз на cayman в4 
Глицерен на стеклах авто , охх как не нравится...
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
Не нравится переполненность рынка девайсами, которые повторяют друг друга, или же те, которые никто не использует на полную (к примеру, эти кирпичи по 300 ватт. Кому столько надо?
)
Постоянно залитая сумка жидкостью и склад салфеток в кармане
Отношение окружающих к вейпингу
)Постоянно залитая сумка жидкостью и склад салфеток в кармане
Отношение окружающих к вейпингу
Denisjan писал(а):[post]195615[/post] такое чувство, будто я не кайфуна тихонечко парю, а кота. живого. мяукающего
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
Мне не нравится то, что тема стала модной и парить начинают те, кто не курил. Идея уйти от потребления табака превратилась в свою противоположность.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Не нравится осадок на лобовом стекле 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.